В круиз с уверенностью — лояльная программа переноса круиза | до 30.04

Cуществующие и новые бронирования, сделанные до 30 апреля 2021 года, могут быть отменены гостями до 48 часов до отравления.
Гости получат полный возврат круизного тарифа в виде сертификата на будущий круиз, который можно использовать на новые бронирования до 30 сентября 2022 года

Окно бронирования: до 30 апреля 2021
Промо: «В круиз с уверенностью» — отмена за 48 часов 
ПЛЮС «Гарантия лучшей цены» — изменение цены на более выгодную

По программе «В круиз с уверенностью» (Cruise with Confidence) доступна возможность выгодного перебронирования:

  • «Гарантия лучшей цены» (Best Price Guarantee): не позднее 48 часов до отправления гости могут изменить цену или применить условия актуальной акции для их бронирования.

Для бронирований подтверждённых до 31 января 2021 доступна программа «Измени дату».

  • «Измени дату» (Lift and Shift): не позднее 48 часов до отправления гости могут изменить дату их отмененного отправления на тот же маршрут с сохранением цены. Стоимость каюты с учетом всех акций, которые применялись к предыдущему бронированию, перейдут на новое при условии сохранения маршрута, продолжительности, продукта и категории каюты.

Как работает программа «Измени дату»?
Гости могут защитить первоначальную стоимость их бронирования и акции, которые были применены к предыдущему бронированию. Им необходимо выбрать новую дату на таком же маршруте, той же продолжительности, в той же категории кают с датой отправления в 2021 году в пределах 4 недель до и после вашей даты круиза в 2020 году. Например, если вы переносите круиз с 30 июля 2020 года, вы можете выбрать новый с тем же маршрутом, продолжительностью, продуктом и категорией каюты с отправлением в пределах с 30 июня по 30 августа 2021 года.