Экскурсии в подарок в круизах 2022

6f40c7549c53a5223ffa585b2b98fa59d4b61aa0-3800x1000.jpg

Теперь Silversea – это больше чем Всё Включено. Впервые в истории, для гостей Silversea экскурсия в каждом порту в подарок! Раньше экскурсии были включены только в экспедиционных маршрутах, теперь бесплатные экскурсии можно выбрать и в классических маршрутах лайнеров.

Лайнеры: Silver Muse, Silver Moon, Silver Dawn, Silver Spirit, Silver Whisper и Silver Shadow
Промо: 1 экскурсия на гостя в каждом порту в подарок (возможны исключения, уточняйте по маршруту)

Даты старта программы «экскурсия в подарок»:

Лайнер

Дата старта программы

Silver Shadow

24 мая 2022

Silver Whisper

22 мая 2022

Silver Spirit

31 марта 2022

Silver Muse

19 мая 2022

Silver Moon

30 марта 2022

Silver Dawn

1 апреля 2022


Условия и ограничения:
  • Бронирование экскурсий открывается за 180 дней до даты начала круиза, по системе «first-come-first-served». Участники Venetian Society имеют приоритет выбора экскурсий. Экскурсии предполагают минимально необходимое количество участников, поэтому мы рекомендуем выбирать и бронировать экскурсии заблаговременно. Крайний срок бронирования экскурсий через  MySilversea – 2 дня до начала круиза.  

  • Доступность всех вариантов экскурсий в каждом порту не гарантирована, при недоступности экскурсии которую выбрал гость, Silversea предлагает альтернативу. 

  • Первая забронированная экскурсия в каждом порту будет считаться экскурсией в подарок. Остальные экскурсии, забронированные в конкретном порт, будут идти по полной стоимости. 

  • Экскурсии в подарок недоступны для портов посадки/высадки

  • Для экскурсий в статусе waitlist. В случае если выбранная гостем экскурсия недоступна и стоит в статусе waitlist, Silversea рекомендует гостям выбрать альтернативную экскурсию, которая будет подтверждена автоматически, если первая экскурсия выбранная клиентом перейдет статуса waitlist в статус  unavailable. Гости будут проинформированы о статусе листа ожидания и смогут сделать окончательный выбор в системе MySilversea какой тур они хотят включить в программу.

  • Количество мест на экскурсии, включая экскурсии по программе, ограничено. Во избежание разочарования, Silversea настоятельно рекомендует бронировать экскурсии заблаговременно.

  • Silversea оставляет за собой право отменять любые экскурсии, включая бесплатные. 

  • В случае недоступности, отмены или неявки на бесплатную экскурсию никакие компенсации не предусмотрены.

  • Для экспедиционных круизов, вне зависимости от даты отправления, все экскурсии включены в стоимость круиза.