Новости
09 Фев

Наглядная выгода при бронировании Symphony of the Seas по эксклюзивным тарифам Инфлота!

08 Фев

Oceania Cruises радует не только своей гастрономической составляющей, но вкусными тарифами на каюты с балконом. Самое время выбрать солнечное Средиземноморское отправление на борту флагмана компании класса Upper Premium!

07 Фев

Предлагаем вашему вниманию отличный вариант двухнедельного отдыха в итальянском стиле: круиз + отдых на Сардинии с перелетом!

30 Янв
В 2018 году круизная компания Oceania Cruises празднует свой 15-летний юбилей! 15 лет успеха, 15 лет компания класса Upper Premium дарит своим гостям новые впечатления, эмоции, открывает мир и делает путешествие незабываемым!
29 Янв
В очередной раз на 7 лайнерах Costa гарантирован русскоязычный сервис. А на трех «Золотых лайнерах» в Европе будет представлен расширенный сервис для русскоговорящих гостей.
27 Янв

Путешествие в Антарктиду — это исключительное приключение, не похожее ни на одну поездку. Встретить Новый год в Антарктиде — еще более необычный сценарий для путешествия. Особенно если Вы путешествуете в компании Дмитрия Крылова и участвуете в съемках передачи «Непутевые заметки».

27 Янв

Уже через девять месяцев свое первое морское путешествие совершит первый новый лайнер Celebirty Cruises за последние шесть лет. Знакомьтесь – Celebrity Edge!

11 Янв

Благодаря спуску на воду с опережением графика круизная компания Celebrity Cruises дарит гостям 5 новых круизов, включая прединаугурационные мини-круизы и второй дебютный круиз. Больше возможностей на борту грандиозного Celebrity Edge!

10 Янв

Круизная компания включает в стоимость еще больше услуг для ряда солнечных летних Средиземноморских круизов.
Теперь круизеры смогут воспользоваться прачечной и гладильной комнатой без дополнительных трат!

Наслаждайтесь — ВКЛЮЧЕНО ВСЁ ... и даже больше!

10 Янв

Компания AmaWaterways отмечена авторитетным изданием USA Today как «Лучшая круизная линия для соло-путешественников». Без дополнительных сборов за одноместное размещение на нескольких маршрутах пассажиры могут в полной мере насладиться речным круизом, всеми удобствами просторной каюты и принимать участие во всех включенных экскурсиях.