Новости
16 Июн
Круизная компания Costa Cruises анонсировала график присутствия русскоговорящих ассистентов на борту своих лайнеров в зимнем сезоне 2017-2018.
14 Июн

Страна восходящего солнца ювелирно сочетает традиции и современность – наследие Востока и достижения Запада. Япония круглогодично притягивает к себе внимание путешественников и такого понятия как «низкий сезон» попросту не существует.

Самые заманчивые отправления вокруг Японии от Инфлот.

14 Июн
Symphony of the Seas - новейший лайнер класса Oasis круизной компании Royal Caribbean International, стал на один шаг ближе к своей полной готовности и дебюту в апреле 2018 года. 
13 Июн

Круизный оператор «Инфлот круизы и путешествия» и холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd.  9 июня 2017 года провели для своих партнёров совместное обучающее мероприятие на лайнере класса Voyager - Navigator of the Seas. Лайнер этого класса впервые прибыл в порт Санкт-Петербурга. Гостями мероприятия стали 70 турагентов из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.

09 Июн

Только в круизе можно открыть для себя всю Азию в красках. Инфлот подготовил лучшие круизные предложения по Юго-Восточной Азии специально для Вас!

09 Июн

C 3 по 6 июня 2017 г. в рамках обучающей академии Sales Academy состоялся первый ознакомительный круиз на лайнере Costa Mediterranea для агентов и партнеров Costa Cruises

08 Июн

Уважаемые коллеги и клиенты компании Инфлот круизы и путешествия!  
На период с 11 по 12 июня в наших офисах в Москве, Санкт-Петербурге и Казани изменяется режим работы.
Напоминаем нашим агентам и клиентам о заблаговременном получении круизных документов и виз.

08 Июн
Круизная компания Costa Cruises объявила об изменении ценовой политики на маршруты с отправлением с весны 2018 года. 
05 Июн

Карибы в морском круизе – это доступно и выгодно. Без сомнений, нет более удобного, комфортного и экономичного способа посетить Карибский регион, чем морской круиз. Маршруты здесь предлагаются круглый год. Особенно радует разнообразие круизов в зимний период, когда в регионе представлены практически все круизные компании.

05 Июн
Новогодние морские круизы – это феерическое сочетание встречи Нового года и отдыха на великолепных супер-комфортабельных круизных лайнерах Oceania Cruises