Новости
28 Мар
На прошлой неделе, на верфи Meyer Werft в Папенбурге (Германия) был вырезан первый кусок стали для строительства лайнера Norwegian Escape, первого из двух лайнеров новейшего класса Breakaway Plus. Спуск на воду запланирован на осень 2015 года.
26 Мар
Можно забыть те дни, когда сигнал Wi-Fi пропадал, а скорость была низкой: высокоскоростной интернет теперь доступен в открытом море! Благодаря инвестициям Royal Caribbean International на борту лайнеров Oasis of the Seas и Allure of the Seas гости смогут использовать беспроводную интернет-сеть, которая поддерживает большее количество подключений, чем все лайнеры мира вместе взятые. Гости оценят скорость Wi-Fi соединения, которое работает даже быстрее некоторых интернет-соединений на суше.
14 Мар
Спуск на воду новейшего лайнера Norwegian Escape компании NCL намечен на осень 2015 года. Лайнер водоизмещением 163000 тонн и максимальной пассажировместимостью 4200 человек предложит своим гостям широкий выбор категорий кают для комфортного размещения. Отдельная VIP зона The Haven by Norwegian®, каюты для соло-путешественников категории Студио, множество вариантов кают для семей с детьми, для любителей СПА и многое другое. Лайнер Norwegian Escape будет обладать всеми инновациями уже внедренными на лайнерах Norwegian Breakaway и Norwegian Getaway, а также ожидается множество нововведений и интерактивных зон.
13 Мар
На этой неделе компания NCL опубликовала расписание лайнера Norwegian Epic в зимнем сезоне 2015-2016гг, с отправлением из порта приписки Барселона.
12 Мар
Алкогольные напитки, в том числе премиальных брендов,  в круизах с Azamara Club Cruises® уже включены в стоимость. Винная карта на борту (все алкогольные напитки бесплатны, список может меняться)
12 Мар
Эксклюзивный СПА-комплекс Samsara Spa на борту лайнеров Costa Cruises, настоящий храм красоты и здоровья, предлагает гостям уникальные СПА-процедуры и услуги, сочетающие в себе древние восточные ритуалы и ультрасовременные технологии. На лайнерах Costa есть специальные категории кают Samsara.
03 Мар
Celebrity Cruises в 2015-16 гг. предложит гостям новые захватывающие круизы по 261 направлению в 72 странах, расположенных на семи континентах, с заходом в порты Аляски, Европы и Азии и увеличенным количеством ночевок в порту, многие из которых совпадают с местными фестивалями. Подробная информация о круизах Celebrity Cruises на 2015-16 гг. будет доступна по мере начала бронирования.
03 Мар
Компания NCL из года в год стремится сделать отдых своих пассажиров еще более комфортным. Именно поэтому было принято решение дать возможность гостям Norwegian Breakaway бронировать столик в основном ресторане заранее до начала круиза.