Новости
30 Май
Royal Caribbean Cruises Ltd. сообщила, что заключила соглашение с администрацией портов Нью-Йорка и Нью-Джерси на последующее развитие круизного порта Кейп-Либерти в Байонне (шт. Нью-Джерси). В бюджет ($55 миллионов долларов), выделенный на проект, входит постройка нового терминала площадью 11 500 кв.м с зоной регистрации пассажиров, таможенным досмотром, а также парковкой на 900 мест и причалом.
30 Май
Путешественникам больше не нужно ехать в Нью-Йорк, чтобы попасть на борт самого ожидаемого лайнера - Quantum of the Seas, лайнер сам прибудет за путешественниками. Royal Caribbean International анонсировала подробности маршрутов Мировой Одиссеи лайнеров класса Quantum – гости отправятся в увлекательное путешествие, продолжительностью 57 ночей с отплытием 2 мая 2015 года из Нью-Йорка в новый порт базирования в Шанхае (Баошан, Китай). Quantum of the Seas отправится в незабываемое путешествие после первого зимнего сезона из Нью-Йорка, чтобы поразить гостей.
28 Май
За две недели в сухом доке Norwegian Jewel получил множество усовершенствований в преддверии нового зимнего круизного сезона. В ходе модернизации на лайнере оборудован популярный O’Sheehan’s Neighborhood Bar & Grill, впервые появившийся на Norwegian Epic и впоследствии на Norwegian Breakaway и Norwegian Getaway. Стейк-хаус в бразильском стиле, Moderno Churrascaria, был перенесен в более удобное место на 13 палубе.
14 Май
Royal Caribbean Cruises Ltd. (NYSE, OSE: RCL) объявила о том, что с STX France был подписан договор на постройку четвертого лайнера класса Oasis, работа над которым должна быть завершена к 2018 году. Председатель и президент Royal Caribbean Cruises Ltd., Ричард Д. Фрейн и президент и CОO, Адам Гольдштейн вместе с президентом STX France, Лораном Костань объявили о планах на постройку нового четвертого судна во время церемонии закладки киля для третьего лайнера класса Oasis на верфи STX в Сен-Назер, Франция.
13 Май

Royal Caribbean International анонсировала маршруты круглогодичных круизов на лайнере Legend of the Seas в 2015-16 гг. по таким захватывающим дух направлениям, как Юго-Восточная Азия с отплытием из Сингапура в течение летнего сезона, по Австралии и Океании в течение зимнего сезона, с отплытием из нового порта базирования круизных лайнеров компании – Брисбена (Австралия).

Бронирование круизов на Legend of the Seas на 2015-16 гг. по Юго-Восточной Азии, Австралии и Океании будет доступно с 21 мая 2014 г.

07 Май
27 апреля 2014 года отправился в сухой док Celebrity Equinox - лайнер класса Solstice, спущенный на воду в 2009 году. В ходе реновации будет обновлена отделка кают и общественых зон лайнера, а некоторые из них поменяют свое назначение. Завершение работ планируется 8 мая 2014 года.
05 Май
Флагман круизного флота NCL совершит осенью 2015 года два нестандартных круиза вокруг Пиринейского полуострова: семидневный, по маршруту из Барселоны в Саутгемптон, и восьмидневный, в обратном направлении.