Новости
29 Июл
Разнообразные увлекательные маршруты, великолепный сервис, демократичная стоимость кают и система питания на борту “УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО”.
29 Июл
Забронируйте свой следующий круиз прямо на борту лайнера Royal  Caribbean Inc.  и получите приятные бонусы и скидки!
26 Июл
Norwegian Cruise Line информирует о том, что согласно таможенным  и правительственным законам Австралии 10% налога будет добавлено к ценам на борту лайнера Norwegian Jewel, совершающего круизы с заходом в австралийские порты.
20 Июл

Все без исключения круизные компании ставят комфорт своих гостей на первый план, поэтому лайнеры постоянно совершенствуются. Полностью обновляются не только интерьеры общественных зон, но  и каюты. Предлагаем вам ознакомиться, с последними обновлениями Royal Caribbean Int., Celebrity Cruises и Azamara.

19 Июл
Добро пожаловать в Ваш Сьют или особенный сервис для особенных гостей Royal Caribbean Int.
18 Июл

Freedom of The Seas, реновированный в 2015 году, станет самым ожидаемым лайнером в Средиземном море следующим летом.  Лайнер будет выполнять недельные маршруты по Западному Средиземноморью с отправлением из Барселоны.
Тарифы Раннего Бронирования до 30 сентября!


12 Июл

Представляем вашему вниманию обзор, где наглядно сравниваются лайнеры Freedom of the Seas круизной компании Royal Caribbean Int. и Meraviglia - новый лайнер MSC, которые еженедельно будут курсировать по Средиземноморью следующим летом.

12 Июл

Новый Год –  самый долгожданный праздник в России. И каждый год перед путешественниками встает вопрос, где его встретить этот волшебный праздник? Безусловно в круизе, ведь морское путешествие – один из лучших видов отдыха для зимних каникул!

06 Июл
Выберите идеальное решение, чтобы в любую минуту быть на связи!
06 Июл
Самый любимый и популярный тенор всех времен Андреа Бочелли даст единственный концерт 26 октября 2016 года в рамках круиза из Венеции в Рим/Чивитавеккья на 11 дней с датой отправления с 19 октября 2016 на фешенебельном лайнере Silver Spirit .

04 Июл
Изменения в политике напитков для пассажиров NCL вступят в силу с 15 июля 2016г.