Новости
25 Сен
Круизные компании устанавливают достаточно строгие правила в отношении будущих мам и малолетних детей, поскольку круизные лайнеры не оснащаются узкоспециализированным медицинским оборудованием. Любая круизная компания требует от беременной пассажирки письменного подтверждения врача (сначала факсовую копию, а при посадке – оригинал) с указанием, что состояние здоровья пассажирки позволяет ей совершить морское путешествие.
19 Сен
Майами, 5 сентября 2013. Royal Caribbean International предлагает гостям семейные путешествия в Азию и Австралию на двух самых больших лайнерах в регионе Voyager the Seas и Mariner of the Seas. Компания сообщила, что летом 2014 года лайнеры Voyager the Seas и Mariner of the Seas будут отправляться из Шанхая (Баошан), Бейджин (Тянжин), Гонконга и Сингапура по Корее, Японии и Тайваню. На борту лайнеров гости смогут насладиться развлекательными программами от компании DreamWorks, уникальными аттракционами и шоу. Летние круизы в Азию на лайнерах Voyager the Seas и Mariner of the Seas  на 2014 год уже в продаже!
06 Сен
Введение новых правил, которые будут действовать на все отправления с 1 января 2014 года, призвано сделать пребывание некурящих гостей более комфортным, в то же самое время оставив достаточное количество зон для удобства курящих гостей. Кроме того политика компании направлена на усиление соответствия мировым стандартам в области курения.
04 Сен

Спешите бронировать!

2014 год обещает быть ярким на события. И это не только 22 зимние Олимпийские Игры в Сочи и Чемпионат мира по футболу ФИФА в Бразилии. Осенью 2014 года впервые в Европу отправится самый большой круизный лайнер Oasis of The Seas. Это поистине историческое событие!