Новости
19 Сен
Royal Caribbean International торжественно отметил начало строительства третьего лайнера класса Quantum - Ovation of the Seas. Церемония вырезания первого куска стали прошла на верфи Meyer Werft в Папенбурге (Германия), где был построен лайнер Quantum of the Seas и в настоящий момент строится Anthem of the Seas. Строительство Ovation of the Seas планируется завершить к осени 2016 года.
12 Сен
Гости новейшего лайнера Anthem of the Seas смогут увидеть один из самых известных мюзиклов «We Will Rock You», основанный на песнях группы «Queen»
11 Сен
С причала на лайнер за 10 минут; отслеживание багажа в режиме реального времени; планшеты для каждого члена экипажа; высокоскоростной Интернет на борту; забота об окружающей среде; исключительное разнообразие выбора и даже робот-бармен!
11 Сен
Celebrity Cruises представил новую программу эксклюзивных морских путешествий Celebrity Explorations”, которые объединяют в себе увлекательных морской и наземный отдых, обеспечивая гостям полный эффект погружения в атмосферу и культуру той или иной страны.
11 Сен
Начиная с 1 сентября 2014 года, Royal Caribbean начинает взимать дополнительные 10$ c каждого ребенка старше 6 лет за услугу «Завтрак с героями DreamWorks». Это изменение действует на всех лайнерах, отправляющихся в путешествие после 1 сентября 2014 года. Все бесплатные услуги, забронированные заранее, сохраняются.
09 Сен
Помните, что в силу специфики взаимодействия российских и американских банков, при использовании банковской карты, могут возникнуть продолжительные блокировки средств на счете. Мы рекомендуем российским гостям использовать в качестве оплаты наличные.
09 Сен
Стремление Royal Caribbean Int. сделать круизный отдых незабываемым не знает границ, именно поэтому в рамках грядущего обновления в октябре 2014г на борту Oasis of the Seas станет доступна система питания Dynamic Dining – уже в марте 2015 года
03 Сен
Вашему вниманию предлагается небольшой фоторепортаж со строительства лайнера Quantum of The Seas на верфи Meyer Werft в немецком городе Папенбурге.