Новости
01 Дек

С октября 2014 года круизная компания Pullmanturизменила свою политику, перенеся систему алкогольных напитков, включенных ранее в стоимость, в ряд дополнительных услуг. Команда Инфлот понимает, что система УЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮЧЕНО имеет ряд преимуществ и пользуется популярностью среди наших клиентов. Именно поэтому мы заблаговременно зафиксировали отправления, вышеупомянутые изменения которых не коснутся. Количество мест по квоте на каждое отправление ограничено.

28 Ноя

25 ноября 2014  в Майами Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. объявил об окончательном соглашении с Princess Cruises, Ltd. о покупке лайнера Ocean Princess для недавно приобретенного бренда Oceania Cruises. Лайнер пассажировместимостью 684 человека присоединится к трио Oceania Cruises – многократно отмеченным наградами лайнерам Insignia, Regatta и Nautica. Став частью флота Oceania Cruises, лайнер обретет новое имя Sirena.

28 Ноя

Мы рады сообщить о новой программе развлечений на борту Norwegian Epic в 2015 г, основу которой составят Бродвейский мюзикл Priscilla, Queen of the Desert(Присцилла - королева пустыни), танцевальная сенсация Burn the Floor и The Cavern Club

28 Ноя

На борту лайнера Quantum of the Seas представлено 2090 самых просторных кают во всем флоте RCI, не имеющих себе равных в классе стандарт. Стандартный набор оснащения кают расширен: в каютах появились USB розетки, увеличено пространство для хранения вещей, мебель в каюте стала более функциональной.

27 Ноя
21 ноября 2014 года компания Royal Caribbean Cruises Ltd. объявила о передаче лайнера Majesty of the Seas, принадлежащего бренду Royal Caribbean International, круизной линии Pullmantur в 2016 году.  В свое последнее трехдневное путешествие под брендом Royal Caribbean International корабль Majesty of the Seasотправится 29 апреля 2016 года.Затем лайнер направится в сухой док для переоснащения и адаптации к стандартам Pullmantur, после чего начнет совершать круизы уже под новым брендом
26 Ноя
В России создана Ассоциация круизных операторов (АКО), сообщила в среду на пресс-конференции в "Интерфаксе" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
25 Ноя
Круизная компания класса "люкс" Silversea объявила об отмене дополнительных платежей за одноместное размещение на целый ряд экспедиционных круизов лайнера Silver Discoverer. 
25 Ноя

207 ночных стоянок в лучших портах

7 новейших портов

8 портов с двумя ночными стоянками

97 европейских маршрутов

286 портов захода

8 уникальных отправлений совмещенных с лучшими мировыми событиями

Отправление из Абу Даби

21 Ноя

В период с 2014 по 2017 гг запланирован спуск на воду 27 круизных лайнеров общей пассажировместимостью 76161 человек. 24 лайнера будут построены на Европейских верфях, 2 в Японии и 1 в Северной Америке. 10 лайнеров общей пассажировместимостью 21075 человек (примерно 27.7 % от общего числа) будут сосредоточены на Европейском рынке. Данные показатели инвестиций в мировую круизную индустрию говорят о, несомненно, положительной динамике в развитии Европейского и мирового круизного туризма

21 Ноя
  • 7 потрясающих континентов.
  • 10 восхитительных лайнеров.
  • 94 порта заходов под слоганом Современная Роскошь
  • 21 порт с ночными стоянками
  • 5 эксклюзивных отправлений
  • 14 великолепных недельных маршрута


18 Ноя

Несколько туристических компаний, предлагающих морские и речные круизы, объединились в Ассоциацию круизных операторов (АКО), которая начала работать под эгидой Российского союза туриндустрии. АКО официально зарегистрирована Главным управлением Министерства юстиции РФ по Москве и внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

17 Ноя
В сезоне 2015 Royal Caribbean Int. поразит наше воображение невероятным количеством лайнеров, единовременно присутствующих в европейском регионе – целых восемь!
13 Ноя
10 ноября 2014 года Quantum of the Seas прибыл в свой первый порт базирования на Мысе Свободы в Байоне, Нью-Йорке, привезя с собой последние революционные достижения и новые удивительные открытия.
13 Ноя

Отсутствие местных ограничений в дресс-коде, короткие и удобные перелеты, ночные стоянки в портах захода по маршруту, казино в стиле Лас-Вегаса на борту – это лишь часть из множества преимуществ, которые открываются перед путешественниками, выбравшими круиз для отдыха в ОАЭ.

Лайнеры Costa Serena и Costa neoRiviera будут совершать регулярные отправления из Дубая с декабря 2014г по апрель 2015г. На отправление 2 января 2015 на Costa Serena в ближайшее время планируется анонс русскоязычных экскурсий.

Итальянский колорит на борт, удивительная футуристическая архитектура и традиции Востока создадут удивительное и ни на что не похожее сочетание пустыни и моря, прошлого и будущего, которое путешественникам точно запомнится. 

12 Ноя
C 30 октября по 2 ноября 2014г состоялся первый прединаугурационный круиз на лайнере Quantum of The Seas для агентов и прессы из Саутгемптона. Далее мы будем публиковать серию описаний по следам этого круиза. Лайнер прибыл в Нью-Йорк 10 ноября 2014г и до намечаемого весной 2015 г перехода в Шанхай совершит серию круизов по Бермудским и Карибским островам.По оценкам сотрудников компании Инфлот, лайнер Quantum of The Seas, пожалуй, лучшее творение круизной индустрии на сегодняшний день!
10 Ноя
Quantum Of The Seas построен как первый «умный лайнер».

Начнем с «интеллектуальной регистрации». Никогда ранее регистрация на борт не была такой быстрой и простой! Ваше путешествие начинается еще задолго до прибытия в порт, и даже до отправления из родного города. Каждый гость имеет возможность заблаговременно, не спеша, продумать все до мелочей.
05 Ноя
Уважаемые коллеги! 
Теперь получить "шенген" на 3 года стало не только реально, но еще и очень просто!
Генеральное консульство Италии в Санкт-Петербурге приняло решение о важном нововведении в оформлении въездных виз: Программа для Постоянных Путешественников в Италию
05 Ноя

Информируем вас о том, что ресторан Churrascaria ‘Moderno’ ранее расположенный в атриуме на 8 палубе, теперь перемещен на 13 палубу ближе к Cagney’s Steakhouse.

05 Ноя

С радостью сообщаем, что популярный ресторан Teppanyaki теперь можно забронировать заранее до начала круиза на лайнере Norwegian Star.