Новости

Дальний Восток с РУССКОЙ ГРУППОЙ в экспидиционном круизе SilverSea

21 Февраля 2018
Просмотров: 673
Дальний Восток с РУССКОЙ ГРУППОЙ в экспидиционном круизе SilverSea
Приглашаем вас посетить регион, который так удивляет и манит европейцев и так мало исследован самими жителями России. Между тем просторы нашей страны, без сомнения, входят в число мест, которые нам еще обязательно стоит открыть для себя.

Отправьтесь в роскошный круиз по Дальнему Востоку вместе с нами.

Круиз "Огненное кольцо: Курильские и Командорские острова, Камчатка"

С 3 июля по 14 июля 2018 состоится единственный круиз в году по Дальнему Востоку на лайнере класса-люкс.


Во время путешествия вас ждет:

Лайнер SILVER EXPLOLER

Silversea создали высочайшие стандарты люкс-круизов. На борту предоставляется круглосуточное обслуживание по системе "все включено", к каждой каюте прикрепляется личный дворецкий, меню в ресторане специально разработано шеф-поварами "Relais & Châteaux", спа-центр предоставляет большой выбор спа-услуг.

Курильские острова

Мост из вулканических островов, соединяющий Камчатку и Японию. Вулканическая деятельность придает ландшафтам Курил особый колорит: черные магнетитовые пески, разноцветная галька, выходы термальных вод и горячих газов, водопады разнообразной окраски, прихотливые формы прибрежных скал.

ыпрврр.jpg

Командорские острова

Главное богатство этого маленького архипелага - уникальный животный мир. Природа этих мест не имеет аналогов в мире, ведь флора и фауна Командоров собрала представителей двух континентов – Америки и Евразии. Одной из главных достопримечательностей и ценностей островов, несомненно, являются морские котики.

Камчатка

Вас ждут живописные долины и снежные вулканы побережья Камчатки. Бурые медведи, увлеченные рыбалкой, бесчисленные морские птицы и чайки, киты и выдры. А также гейзеры и термальные источники, которыми так знаменит полуостров.

Русская группа с сопровождением и экскурсии на русском

При бронировании и полной оплате до 28 февраля 2018 года действует скидка раннего бронирования - 10%.
Стоимость от $10 710

Возврат к списку