Новости

Costa изменила политику бронирования экскурсионных пакетов по программе «Золотые лайнеры»

23 Марта 2018
Просмотров: 896
Costa изменила политику бронирования экскурсионных пакетов по программе «Золотые лайнеры»

С 15 марта 2018 года круизная компания Costa Cruises внесла изменения в политику бронирования и оплаты экскурсионных пакетов по спецтарифу для русскоговорящих пассажиров по программе «Золотые лайнеры». Экскурсии на «Золотых лайнерах» как и прежде необходимо бронировать заранее по тарифам Basic Excursions и Comfort Excursions, но оплачивать их гости буду на борту, списанием сумм с бортового счета.

Программа «ЗОЛОТЫЕ ЛАЙНЕРЫ» уже знакома туристам и набирает популярность на российском рынке!

Напомним, что в программе участвуют 4 лайнера:

  • Costa Diadema  – Классика Средиземноморья – КРУГЛЫЙ ГОД
  • Costa Luminosa – Восточное Средиземноморье  – лето-осень 2018
  • Costa Magica – Столицы Балтики из Санкт-Петербурга  – лето 2018
  • Costa Mediterranea – Персидский залив – c декабря 2018 по март 2019 (ожидаем подтверждения!)

На каждом из этих лайнеров ГАРАНТИРОВАНЫ экскурсионные программы с русскоязычным гидом по специальной цене от 69 евро за 2 экскурсии* По сути гости оплачивают одну экскурсию, а вторую получают В ПОДАРОК!

___.png

Условия и ограничения:

  • забронировать экскурсии с отправлением в марте–начале апреля 2018 год на лайнерах Costa Diadema (Средиземное море) и Costa Mediterranea (Дубаи-Дубаи) можно по запросу через вашего менеджера. Экскурсии оплачиваются гостями на борту, сумма за экскурсии будет автоматически добавлена к бортовому счету.
  • экскурсионные пакеты для маршрутов с весны 2018 года бронируются только заранее в системе бронирования по специальному тарифу Basic Excursions или Comfort Excursions. Оплата за экскурсии будет производится гостем на борту списанием с бортового счета по окончании круиза (изменения от марта 2018 г).
  • если круиз забронирован без экскурсий по тарифам Basic и Comfort, то добавить экскурсии в бронирование по специальным тарифам будет НЕВОЗМОЖНО!
  • в первый день круиза гостям НЕОБХОДИМО сообщить на ExcursionDesk (экскурсионное бюро) о предпочтениях по языку, на котором они планируют получить экскурсионную программу
  • если гость решит отказаться от забронированного пакета экскурсий, то ему необходимо это сделать в первый день круиза. Если по каким-то причинам пассажир не отменил забронированные экскурсии, то сумма будет списана с бортового счета и штраф за услугу составит 100%.
  • экскурсии не подлежат комиссии и скидке.

Изменения НЕ касаются круизов, забронированных по групповому тарифу.


Возврат к списку