Новости

Perfect Day на CocoCay — что это?

22 Июня 2018
Просмотров: 667
Perfect Day на CocoCay — что это?

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР ПО COCOCAY

Что такое «Perfect Day at CocoCay»?
«Perfect Day at CocoCay» – это программа отдыха на частном острове КокоКей на Багамах, предоставляемая исключительно для гостей компании Royal Caribbean. Вам откроется прекрасная возможность расслабиться и получить удовольствие от потрясающих пляжей с прозрачной водой. Кроме того, захватывающие впечатления Вам подарит и тарзанка над островом, и аквапарк Thrill Water Park, и любой другой вид водных развлечений.

Где я могу найти больше информации о Perfect Day at CocoCay? Например, какие водные горки, аттракционы, беседки (cabanas), пляжи и бассейны там будут представлены?
Все на острове создано для того, чтобы подарить Вам бесконечное удовольствие и новые яркие эмоции. Ознакомиться со всеми услугами и достопримечательностями можно на сайте RoyalCaribbean.com/PerfectDayCocoCay  

Когда откроется Perfect Day at CocoCay?
Мы будем открывать новые достопримечательности острова постепенно, а завершение всех работ запланировано на декабрь 2019 года.
Новый пирс будет открыт в ноябре 2018 года.
Воздушный шар «Up, Up and Away», пляж «Chill Island» и бассейн с пресной водой «Oasis Lagoon» откроются в декабре 2018 года.
Аквапарки Thrill Waterpark и Splashaway Bay, тарзанка, рестораны Captain Jack’s и Skipper's Grill, а также водный аттракцион Captain Jack's Galleon будут доступны с мая 2019 года.
Пляжи South Beach, Coco Beach Club и беседки (cabanas), окруженные водой, откроются в декабре 2019.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что даты могут быть изменены в процессе строительства.

1520894159_RCI-CocoCay-Arrivals.jpg

А что, если я посещу остров до завершения всех работ над программой Perfect Day at CocoCay? Чем я смогу там заняться?
Мы делаем все возможное для того, чтобы минимизировать влияние строительных работ на наших гостей. Все потрясающие пляжи и другие удобства, которые знают и любят наши туристы, все еще доступны, включая знаменитый плавающий бар и пляж Serenity Beach.

Как я могу добраться до Perfect Day at CocoCay? Как найти корабли и маршруты, которые включают в себя посещение острова?
Просто выберите круизы с началом в мае 2019 года и позже с посещением Багамских, Карибских и Бермудских островов.

Могу ли я остаться на ночь на Perfect Day at CocoCay? Есть ли там какие-то ночные развлечения?
Сейчас мы работаем над островом для того, чтобы он смог в будущем предложить нашим гостям возможность переночевать или даже провести там несколько дней. Следите за новостями.

Сколько стоит Perfect Day at CocoCay? Есть ли плата за посещение?
Большинство развлечений Perfect Day at CocoCay являются бесплатными, и мы добавили еще больше впечатлений, за которые не нужно платить. Среди них самый большой бассейн с пресной водой на Карибах Oasis Lagoon, потерпевший кораблекрушение Captain Jack's Galleon с горками и водными пушками, наш самый большой аквапарк в мире Splashaway Bay, а также новые спортивные площадки на пляже South Beach. Стоит сказать и об обновленных пляжах, таких как Chill Island и South Beach, оба из которых предлагают бесплатные шезлонги и пляжные развлечения. А в перерывах Вы можете пополнить запас сил в пяти бесплатных ресторанах, расположенных на территории острова.
Вы также можете испробовать на себе и другие развлечения острова за отдельную плату. Цена варьируется в зависимости от сезона, но зарегистрированные пассажиры могут посетить Cruise Planner (RoyalCaribbean.com/CruisePlanner) для того, чтобы узнать актуальную стоимость для их конкретного круиза.

БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ.png
ЗА ДОП ПЛАТУ.png  

Как работает аквапарк Thrill Waterpark во время Perfect Day at CocoCay? По какому принципу рассчитывается целый день и полдня? И буду ли я платить, если случайно задержусь? Могу ли я входить и выходить из парка по желанию?
Цветные браслеты обеспечат Вам вход в аквапарк Thrill Waterpark. Браслеты будут разного цвета для того, чтобы идентифицировать посетителей на полдня и на целый день. Если Вы задержитесь в парке по истечению своего времени, Вам не придется платить. Тем не менее Вы не сможете воспользоваться горками, если время Вашего пребывания истекло. Как только Вы получите браслет, Вы сможете входить в аквапарк и выходить из него так часто, как Вам захочется (ограничиваясь временем пребывания).

Могу ли я использовать свои пакеты с напитками, Интернетом и ужинами на Perfect Day at CocoCay?
Конечно, можете! Пакеты с напитками и Интернетом, приобретенные на борту, будут действовать и на острове. Вы также можете насладиться пятью новыми бесплатными ресторанами, расположенными на острове.

CocoCay_SplashAwayBay-EDITED-.jpg

Есть ли на острове доступ к скоростному Wi-Fi?
Есть, и если Вы приобрели пакет с высокоскоростным интернетом VOOM, то сможете пользоваться им на острове и сразу же делиться Вашими воспоминаниями.

Можно ли арендовать индивидуальные шкафчики на Perfect Day at CocoCay?
Да, шкафчики доступны на всей территории острова за дополнительную плату. Вы также сможете найти бесплатные душевые кабинки, комнаты отдыха и раздевалки.

Есть ли доступные шезлонги, полотенца и зонтики Perfect Day at CocoCay?
Безусловно! Полотенца и шезлонги бесплатны для всех наших гостей. Зонтики можно взять в аренду за дополнительную плату.

Какие беседки (cabanas) доступны на Perfect Day at CocoCay и сколько стоит их аренда?
Есть множество вариантов для отдыха в тени, начиная с пляжных зонтиков, раскладушек и особых кушеток (доступных за дополнительную плату), и заканчивая беседками (сabanas), расположенными на пляжах, в аквапарке Thrill Waterpark и рядом с бассейном с пресной водой Oasis Lagoon. Вы также можете довести свой день на пляже до совершенства, воспользовавшись беседкой над водой, расположенной в Coco Beach Club. Она вмещает до 8 гостей и обслуживается отдельным сервисом, а еще там есть гамак, мини-бар и собственная горка в море.
Некоторые беседки (cabanas) предлагают дополнительные льготы. Если Вы резервируете беседку в аквапарке Thrill Waterpark, Вы получаете бесплатный вход для 6 гостей на все горки и доступ к другим развлечениям парка. Если Вы резервируете беседку в Coco Beach Club (в том числе и беседка над водой), Вы получаете бесплатный вход в клуб для 8 гостей.
Цена на беседки изменяется в зависимости от сезона. Ознакомьтесь с диапазоном цен ниже. Для определения точной цены мы рекомендуем зарегистрированным пассажирам посетить Cruise Planner (RoyalCaribbean.com/CruisePlanner) - лучший сервис для планирования Вашего времени на Perfect Day at CocoCay. Cruise Planner всегда показывает актуальные цены по Вашему круизу, и Вы сможете сэкономить, забронировав заранее.
ЦЕНЫ НА БЕСЕДКИ.png

Как я могу зарезервировать дополнительные услуги Perfect Day at CocoCay, такие как, например, беседки и шезлонги, и получить доступ к развлечениям, среди которых тарзанка, воздушный шар Up, Up and Away и аквапарк Thrill Waterpark?
Для зарегистрированных пассажиров самый лучший способ спланировать их время и зарезервировать дополнительные услуги - это воспользоваться сервисом Cruise Planner . Цены изменяются регулярно в зависимости от сезона и текущих акций, но Cruise Planner всегда показывает самые актуальные тарифы, а еще гарантирует большие скидки для тех, кто бронирует заранее.

Нужна ли мне моя карта SeaPass для того, чтобы попасть на Perfect Day at CocoCay? Как платить за дополнительные услуги?
Вам нужно иметь при себе Вашу карту SeaPass для выхода и возвращения на корабль. Все точно также, как если бы Вы платили на борту. Пожалуйста, обратите внимание на то, что на острове также есть соломенный рынок, где представлены национальные изделия мастеров Багамских островов. Там принимают только наличные (USD).

Существуют ли какие-то ограничения по возрасту, весу и росту для пользования горками, аттракционами и другими развлечениями на Perfect Day at CocoCay?
У нас нет никаких возрастных ограничений. Некоторые горки и развлечения имеют ограничения по весу и росту; смотрите таблицу ниже. Многие из других развлечений на острове, среди которых воздушный шар Up, Up and Away, бассейн с пресной водой Oasis Lagoon и водный аттракцион Captain Jack's Galleon, открыты для всех желающих.

ТРЕБОВАНИЯ ПО РОСТУ И ВЕСУ.png

Есть ли детская комната или программа от клуба Adventure Ocean на Perfect Day at CocoCay?
На острове не будет отдельной детской комнаты, но команда детского клуба Adventure Ocean будет проводить различного рода активности на берегу для детей и их родителей. Развлекательная программа острова пока в процессе разработки. Adventure Ocean, к слову, будет работать и на борту для семей, которые решат остаться на корабле.

Есть ли на Perfect Day at CocoCay зона, предназначенная только для взрослых?
В настоящее время все площадки и развлечения открыты для гостей любого возраста. Но, учитывая размеры острова и диапазон развлечений, Вы обязательно найдете все, что Вам хочется, начиная от спокойных или наоборот активных пляжей, заканчивая прохладной тенью в бассейне Oasis Lagoon.

Будет ли на Perfect Day at CocoCay особая зона для членов общества Crown and Anchor и гостей кают категории Suite?
Сейчас у нас нет планов по созданию специальных зон для пассажиров различных приоритетных уровней на острове.

Спасатели есть около каждого бассейна и пляжа на Perfect Day at CocoCay?
Мы сотрудничаем с компанией StarGuard, ведущим поставщиком услуг профессиональных спасателей, поэтому можем гарантировать наличие спасателя около каждого бассейна и каждой горки, а также в некоторых местах на пляже. Однако даже при наличии спасателей мы призываем родителей внимательно следить за своими детьми, особенно когда они находятся рядом с водой.

Есть ли какие-то СПА-услуги на Perfect Day at CocoCay?
Да, СПА-услуги будут доступны на острове, а еще их можно приобрести на борту и через Cruise Planner (RoyalCaribbean.com/CruisePlanner).

RCI_CocoCay_BalloonView.jpg

Предоставляет ли Perfect Day at CocoCay услуги групповых занятий, например, по йоге или Зумбе?
Да, групповые занятия по фитнесу будут проводиться на острове. Следите за информацией в программе дня во время Вашего круиза для того, чтобы знать, какие классы и в какое время будут доступны. Предлагаемые классы варьируются в зависимости от лайнера и маршрута; за некоторые из них взимается дополнительная плата.

Есть ли транспорт на Perfect Day at CocoCay?
Трамвайная служба будет работать на острове в любое время дня и ночи с наличием 4-х остановок каждые 15 минут: место прибытия, пляж South Beach, Coco Beach Club и бассейн Oasis Lagoon. Все трамваи соответствуют требованиям ADA (подходят для людей с ограниченными возможностями).

Есть ли на острове услуги для гостей с особыми потребностями, например, инвалидные коляски? Отвечает ли остров требованиям ADA?
Да, сам остров полностью соответствует требованиями ADA (подходит для людей с ограниченными возможностями), но некоторые развлечения нет. К услугам гостей бесплатные инвалидные коляски на пляже, а также трамвайное сообщение, соответствующее всем требованиям. Бассейн с пресной водой Oasis Lagoon тоже отвечает требованиям ADA, как и бассейн с волнами в аквапарке Thrill Waterpark. Однако подъем на горки и на Тарзанку осуществляется по лестницам.

Смогу ли я найти пищу без глютена и вегетарианскую еду на Perfect Day at CocoCay? Что делать, если у меня есть другие ограничения в еде?
Вы легко найдете пищу без глютена и вегетарианские блюда во всех ресторанах острова, а также любые другие варианты, соответствующие большинству диетических особенностей.

Есть ли на Perfect Day at CocoCay места для курения?
На острове будут специальные места для курения.

Где я могу зарядить свой телефон на Perfect Day at CocoCay?
Зарядные станции будут доступны в беседках (cabanas) и в некоторых общественных местах бесплатно.

Перерабатывается ли мусор на Perfect Day at CocoCay?
Да, у нас есть специальная программа для переработки мусора на острове. Большинство отходов перерабатывается, в то время как остальное отправляется на корабль для утилизации. Кроме того, мы усиленно работаем над тем, чтобы сократить использование пластика на наших кораблях, и это правило будет также распространяться на наш остров.

Возврат к списку