Новости

Новый Celebrity Apex – вершина класса Edge

Просмотров: 313
03 Августа 2018
Новый Celebrity Apex – вершина класса Edge

Celebrity Cruises вновь пополняет свой флот. Первый кусок стали для будущего лайнера Celebrity Apex был торжественно отрезан 23 июля 2018, на верфи Chantiers de l'Atlantique (ранее STX France) в Сен-Назер, Франция. По завершении строительства Celebrity Apex станет самым революционным лайнером круизной компании, поэтому его название просто не могло быть другим («apex» переводится с английского как «вершина»). Второй лайнер в классе Edge появится прямо вслед за самым ожидаемым Celebrity Edge.


Лиза Лутофф-Перло, Президент и Главный исполнительный директор Celebrity Cruises, присутствовавшая на церемонии в сопровождении своей команды, прокомментировала: «Появление Celebrity Apex в семье Celebrity Cruises очень особый момент, поэтому нанесение подписей нашей команды на силуэте будущего лайнера вдвойне особенно. Мы благодарны Chantiers de l'Atlantique за наше сотрудничество и мы счастливы работать вместе. Успех Celebrity Edge невероятен, а с Celebrity Apex мы еще раз наглядно продемонстрируем выход нашего бренда на новый уровень.Мы предлагаем нашим гостям лучший способ познакомиться с миром в стиле современной роскоши». 

Laurent Castaing, Генеральный директор Chantiers de l'Atlantique, в свою очередь отметил: «Мы гордимся тем, что отметили начало строительства еще одного невероятного лайнера класса Edge. Бренд Celebrity Cruises известен во многих сферах и мы уверенны, что торжественная церемония отрезания первого куска стали будущего Celebrity Apex станет ещё одним шагом в укреплении нашего партнерства».


Спуск на воду нового лайнера класса Edge намечен на весну 2020 года, а третий и четвертый намечены на осень 2021 года и осень 2022 года, соответственно. 

1532369671_Steel-Cutting-6.JPG

Возврат к списку