Новости

Oceania NEXT — новая глава в истории компании, глобальная реновация лайнеров класса Regatta

Просмотров: 697
24 Сентября 2018
Oceania NEXT — новая глава в истории компании, глобальная реновация лайнеров класса Regatta

“Элегантность… роскошь… бескомпромиссное качество. Это отличительные черты Oceania Cruises, которые наши гости по достоинству оценили и ожидают на борту, путешествуя с нами по всему миру.”
Bob Binder, президент и исполнительный директор компании Oceania Cruises 

Круизная компания класса Upper Premium Oceania Cruises открывает новую главу в истории и начинает реновацию четырех своих лайнеров класса Regatta по программе Oceania NEXT.

Мы приглашаем вас оценить перезагрузку классической элегантности
Regatta, Insignia, Nautica и Sirena по сути станут новыми лайнерами компании и не будут иметь аналогов в своем классе. Дизайн каждого сьюта и каюты изменятся полностью, общественные зоны приобретут свежую цветовую палитру из мягких морских и небесных тонов, а отделочные материалы, освещение, предметы мебели будут полностью соответствовать уровню, комфорту и стилю Oceania Cruises.

2.png

От увенчанных драгоценностями люстр в грациозном ресторане Grand Dining Room до гостеприимной и изящной стойки приема гостей в СПА-Центра Canyon Ranch Spa, каждая деталь интерьера на каждом из четырех лайнеров класса Regatta приобретет новый оттенок и омоложение и с первого взгляда очарует гостей, заставит влюбиться в новую, но такую домашнюю атмосферу на лайнере.

Новая глава в истории компании
Мы с огромным удовольствием объявляем о запуске новой программы круизной линии Oceania Cruises под названием OceaniaNEXT, которая включает в себя обширный спектр серьезных и амбициозных изменений, реновацию и обновление четырёх лайнеров класса Regatta. Эта программа поднимет Oceania Cruises на новый уровень, в том числе освежит уникальный гастрономический опыт и впечатления, которые дарит круизная компания своим гостям.

 3.png


Программа OceaniaNEXT в ЦИФРАХ
66 дней | US$100 000 000 | 1,368 новых сьютов и кают | 1,400 новых мраморных ванн | 8,000 новых осветительных приборов | 12,000 новых диванов и стульев | 1,000+ мастеров и специалистов 


4 ОБНОВЛЕННЫХ ЛАЙНЕРА В КОНЦЕПЦИИ «ЛУЧШЕ, ЧЕМ НОВЫЕ»   
Начиная с декабря Regatta, Insignia, Nautica и Sirena предстанут перед пассажирами в совершенно новом неповторимом облике. Тосканский мрамор, дизайнерская мебель, уникальные произведения искусства украсят общественные зоны и каюты. Уже полюбившаяся многим гостям библиотека на борту останется такой же тихой и гостеприимной, а из кафе Horizons будут открываться новые поражающие воображение виды. 

Но в этом круговороте реновации и обновлений роскошного дизайна, будьте уверены, один аспект останется неизменным: персонализированный сервис и теплое фирменное гостеприимство Oceania. Куда бы вы не отправились в круиз с Oceania, в первый раз или в пятнадцатый, вы заметите с какой легкостью персонал запоминает ваше имя и ваши предпочтения с улыбкой на лице и энтузиазмом от чистого сердца.

 4.png 

СОВЕРШЕННЫЙ ДИЗАЙН
Над новым дизайном программы Oceania NEXT будет работать целая команда дизайнеров студии DADO из Майами – это любопытные и страстные путешественники, которые ищут креативные исторические, культурные и природные элементы по всему миру и используют их в работе над созданием своих дизайнерских шедевров.

Профессионалы своего дела уверены, что самый лучшие впечатления рождаются в атмосфере комфорта, праздника и неожиданного восторга. Пассажиры в круизе всегда озабочены не только поиском новых открытий, но и оценкой даже неприметных на первый взгляд неприметных деталей на лайнере, а ведь именно они остаются в памяти надолго и дарят незабываемые эмоции. 

График реновации:

Insignia - ноябрь 2018 (первый круиз 07 декабря 2018, Майами-Майами)

Sirena - май 2019 (первый круиз 19 мая 2019, Барселона-Венеция)

Regatta - сентябрь 2019 (первый круиз 24 сентября 2019, Сиэттл-Майами)

Nautica - июнь 2020 (ждём расписание)

По материалам https://www.inflottravel.ru/news/article/1063330.html

Возврат к списку