Новости

Norwegian Cruise Line получила высшие награды премии "World Travel Awards"

Просмотров: 256
07 Ноября 2018
Norwegian Cruise Line получила высшие награды премии "World Travel Awards"
Norwegian Cruise Line получила высшие награды премии "World Travel Awards"

Номинации премии World Travel Awards 2018 года:
- “Лучшая круизная компания в регионе Северная Европа”
- “Лучшая круизная компания на Карибах”
- “Лучшая круизная компания в регионе Европа

По признанию всемирно известной и почетной премии World Travel Awards американская круизная линия Norwegian Cruise Line вновь была признана ЛУЧШЕЙ в номинациях «Лучшая круизная компания в регионе Северная Америка» (“North America’s Leading Cruise Line) уже третий год подряд и «Лучшая круизная компания на Карибах» (“Caribbean’s Leading Cruise Line”) - шестой год подряд. Церемония состоялась в сентябре на Ямайке в Монтего Бей.

И это еще не все! Сегодня Norwegian Cruise Line считается самой титулованной круизной линией 2018 года по признанию World Travel Award. Раннее в Афинах (Греция) на церемонии премии уже 11 год подряд компания NCL получила награду в номинации «Лидирующая круизная компания в Европе» (“Europe’s Leading Cruise Line”) . Эти три высокие награды в очередной раз подтверждают статус бренда Norwegian Cruise Line как новатора в круизной индустрии в таких регионах как Европа, Северная Америка и Карибский бассейн.

"Мы очень гордимся, что получили высшие награды в данных номинациях - это большая честь!", - заявил Энди Стюарт, президент и исполнительный директор Norwegian Cruise Line. "Для нас очень важно, что гости Norwegian Cruise Line и наши партнеры продолжают голосовать за нас, оказывая важную поддержку. Мы продолжим бороться за совершенство наших 16 лайнеров, 2-х курортов, а также за каждое новшество и незабываемый опыт, которые мы предлагаем нашим гостям."

Недавний дебют нового 16-го лайнера Norwegian Bliss в июне этого года в очередной раз доказывает, что Norwegian Cruise Line продолжает быть лидером и новатором для своих пассажиров. От многоуровневого авто-трека и арены лазер-таг на открытом воздухе до лаунджа площадью около 1800 квадратных метров с обзором в 180 градусов, а также до сумасшедшего выбора опций питания и развлечения на борту, Norwegian Cruise Line фокусируется на свободе выбора для своих гостей, воплощая их мечты в реальность.

В 2019г компания представит 2 новых лайнера: Norwegian Joy, который уже в апреле прибудет в Сиеттл и будет совершать недельные круизы по Аляске, и Norwegian Encore, который отправится в свое первое путешествие в ноябре 2019г из Майами и будет совершать недельные круиза по Карибскому бассейну.

Возврат к списку