Новости

Norwegian Cruise Line получила высшие награды премии "World Travel Awards"

07 Ноября 2018
Просмотров: 48
Norwegian Cruise Line получила высшие награды премии "World Travel Awards"
Norwegian Cruise Line получила высшие награды премии "World Travel Awards"

Номинации премии World Travel Awards 2018 года:
- “Лучшая круизная компания в регионе Северная Европа”
- “Лучшая круизная компания на Карибах”
- “Лучшая круизная компания в регионе Европа

По признанию всемирно известной и почетной премии World Travel Awards американская круизная линия Norwegian Cruise Line вновь была признана ЛУЧШЕЙ в номинациях «Лучшая круизная компания в регионе Северная Америка» (“North America’s Leading Cruise Line) уже третий год подряд и «Лучшая круизная компания на Карибах» (“Caribbean’s Leading Cruise Line”) - шестой год подряд. Церемония состоялась в сентябре на Ямайке в Монтего Бей.

И это еще не все! Сегодня Norwegian Cruise Line считается самой титулованной круизной линией 2018 года по признанию World Travel Award. Раннее в Афинах (Греция) на церемонии премии уже 11 год подряд компания NCL получила награду в номинации «Лидирующая круизная компания в Европе» (“Europe’s Leading Cruise Line”) . Эти три высокие награды в очередной раз подтверждают статус бренда Norwegian Cruise Line как новатора в круизной индустрии в таких регионах как Европа, Северная Америка и Карибский бассейн.

"Мы очень гордимся, что получили высшие награды в данных номинациях - это большая честь!", - заявил Энди Стюарт, президент и исполнительный директор Norwegian Cruise Line. "Для нас очень важно, что гости Norwegian Cruise Line и наши партнеры продолжают голосовать за нас, оказывая важную поддержку. Мы продолжим бороться за совершенство наших 16 лайнеров, 2-х курортов, а также за каждое новшество и незабываемый опыт, которые мы предлагаем нашим гостям."

Недавний дебют нового 16-го лайнера Norwegian Bliss в июне этого года в очередной раз доказывает, что Norwegian Cruise Line продолжает быть лидером и новатором для своих пассажиров. От многоуровневого авто-трека и арены лазер-таг на открытом воздухе до лаунджа площадью около 1800 квадратных метров с обзором в 180 градусов, а также до сумасшедшего выбора опций питания и развлечения на борту, Norwegian Cruise Line фокусируется на свободе выбора для своих гостей, воплощая их мечты в реальность.

В 2019г компания представит 2 новых лайнера: Norwegian Joy, который уже в апреле прибудет в Сиеттл и будет совершать недельные круизы по Аляске, и Norwegian Encore, который отправится в свое первое путешествие в ноябре 2019г из Майами и будет совершать недельные круиза по Карибскому бассейну.

Возврат к списку