Новости

Новый лайнер на Галапагосских островах

Просмотров: 157
11 Апреля 2019
Новый лайнер на Галапагосских островах

Самый элегантный корабль, когда-либо плавал на Галапагосских островах - именно так круизная компания Silver Sea анонсировала спуск на воду нового лайнера Silver Origin и второго в этом регионе после Silver Galapagos. Это событие запланировано на лето 2020г.

Галапагосские острова являются крупнейшим национальным парком в Эквадоре и одной из важнейших охраняемых природных зон в мире. Экологически безопасный лайнер спроектирован с заботой об окружающей среде этого уникального региона нашей планеты.  Silver Origin станет одним из двух кораблей, плавающих на Галапагосских островах, с динамическим позиционированием, что означает отсутствие якоря, способного повредить деликатную экосистему морского дна.

Кроме того, на нем не будет пластика - гостям будет подарена металлическая многоразовая бутылка, которую по желанию можно наполнять водой на специальном устройстве. Прямо на лайнере морская вода превращается в питьевую воду - это сэкономит не менее 17 000 пластиковых бутылок.

Exterior2.jpg Observation-Lounge1.jpg Lounge-Terrace-View1.jpg

Каждый круиз на Silver Origin сопровождает команда национальных гидов-экспертов из Эквадора, чтобы показать гостям мир Галапагосских островов.

Гостям будет предложено размещение в роскошных сьютах с инновационными балконами Horizon и услугами дворецкого для всех, а также непревзойденный сервис и самое высокое соотношение экипажа и пассажиров на Галапагосских островах. Ванная комната с окном и душ на балконе позволят в любое время любоваться видами на море и красотой природы. Изысканные и просторные интерьеры оформлены в светлых пастельных тонах.

Silver-suite-1.jpg Superior-veranda-suite-1.jpg Deluxe-veranda1.jpg

Шеф-повара двух ресторанов на борту Silver Origin представят гостям блюда эквадорской кухни и интернациональное меню. на борту также есть салон красоты и фитнес-зал с панорамными окнами.

Подробная информация о маршрутах и открытии бронирования на Silver Origin будет опубликована в ближайшее время.


Возврат к списку