Новости

Радость движения на лайнерах Costa!

Просмотров: 228
14 Мая 2019
Радость движения на лайнерах Costa!

10 мая на борту Costa Diadema в Чивитавеккье было официально объявлено о заключении договора между Costa Cruises и Kinder (Ferrero Group) о развитии социального проекта "Kinder®+SPORT Радость Движения" на лайнерах Costa Cruises.
joy-of-moving-articolo.jpg
Kinder®+SPORT Радость Движения – это международный проект в области корпоративной социальной ответственности группы Ferrero®, который был запущен в мире в 2005 году и продолжает развиваться с целью привнести радость движения в жизнь каждого ребенка. Программа работает в 30 странах, в нее вовлечены свыше 4 миллионов детей, они участвуют в мероприятиях направленных на развитие физической активности в 23 видах спорта. Компанию поддерживают 126 спортивных федераций и ассоциаций и 4 олимпийских комитета. Было организовано уже 3269 спортивных мероприятий в мире. Это проект нацелен не только на развитие двигательной активности детей, но и на развитие эмоциональной устойчивости и познавательного процесса.
joy-of-moving-gal-2.jpg
"Наша цель приносить радость людям, которые попадают на борт лайнера, особенно детям" - заявил Нил Паломба, президент Costa Cruises. "Поэтому проект "Kinder®+SPORT Радость Движения" идеально интегрируется с нашими ценностями. Проект стартовал на Costa Diadema, и будет добавлен на все наши лайнеры, и позволит более чем 34 000 детям участвовать в играх и развлечениях."
"Kinder®+SPORT Радость Движения" станет частью активностей в детской программе Squok Club, которая действует на борту лайнеров Costa. Более 200 сотрудников пройдут специальное обучение для того, чтобы стать сертифицированными специалистами и получить допуск к проведению мероприятий в рамках программы. Мероприятия будут проводиться как в детских клубах, так и в некоторых других зонах лайнера (спортивная площадка, лаунжи).
joy-of-moving-gal-1.jpg
А на берегу в портах заходов лайнеров Costa Cruises совместно с Kinder (Ferrero Group) будут также проводить мероприятия для местных детей, которые живут в сложных социальных условиях. Программа уже была опробована в Бразилии, Аргентине и Уругвае по маршруту лайнеров Costa Favolosa и Costa Fascinosa. Помимо участия детей в спортивно развлекательных мероприятиях на берегу, они смогли посетить лайнеры.

Возврат к списку