Новости

Ваш идеальный день: всё о частном острове Royal Caribbean на Багамах Perfect Day at CocoCay

Просмотров: 185
28 Мая 2019
Ваш идеальный день: всё о частном острове Royal Caribbean на Багамах Perfect Day at CocoCay

Мы с нетерпением ждали открытия первого курорта в новой коллекции частных островов круизной компании Royal Caribbean International под названием «Perfect Day» – идеальный день. Такого острова вы точно еще не видели.

$250-миллионная трансформация острова на Багамах представляет первую в своем роде комбинацию уникальных приключений и исключительных возможностей для отдыха, которая навсегда изменит представление о том, что можно делать в круизе. Любителей острых ощущений ждет множество способов испытать свою прочность: от самой высокой водной горки в Северной Америке и полета на высоте 140 метров на воздушном шаре «Up, Up and Away» до покорения самого большого на Карибах бассейна с искусственной волной. Тех, кто жаждет спокойного отдыха, ждет самый большой на Карибах бассейн с пресной водой Oasis Lagoon и нетронутые пляжи с белым песком и кристально чистой тропической водой. Таким образом, гости всех возрастов смогут создать свой идеальный пляжный день – не важно, как они его себе представляют.

1557318816_20190504-091535.jpg 1557318820_20190504-091551.jpg

Perfect Day at CocoCay доступен только гостям Royal Caribbean. Круизёры смогут посетить частный остров на одном из 11 инновационных и полных развлечений лайнеров  (среди развлечений на борту: серфинг, скайдайвинг, катание на коньках и самая высокая горка в море).

В АКВАПАРК ТРЕБУЮТСЯ СОРВИГОЛОВЫ!

1556977759_RCI-PDC-04292019-Sorace-Daredevils-Tower-DSC05887-RET.jpg Splashsummit.jpg

В самом сердце Perfect Day at CocoCay находится Аквапарк Thrill, готовый испытать на прочность самых отъявленных любителей приключений. Покорителям 2 башен с 13 горками будет чем похвастаться. Также, гости смогут поплавать в самом большом на Карибах бассейне с волнами и бассейне Adventure с полосой препятствий для всей семьи. Главные особенности:

  • Daredevils Tower (Башня Сорвиголовы) – семь захватывающих водных горок различной высоты, включая горку Daredevils Peak высотой в 41 метр – самую высокую водную горку в Северной Америке. Также гостей порадуют следующие горки: Dueling Demon – парная горка свободного падения; Manta Raycers, где друзья смогут вместе мчаться вниз по двойным открытым горкам; очень быстрая, полностью вертикальная Screeching Serpent; и, наконец, извивающаяся водная труба Green Mamba.
  • Splash Summit – искатели приключений разделят острые ощущения на одной из шести горок, рассчитанных на несколько человек одновременно, например, «Рогатка» – горка невесомости для четверых, «Твистер» – широкая горка для двоих, и «Автострада плеска» с 4 линиями, где можно покататься наперегонки.
  • Бассейн Wave – туристы могут попробовать свои силы в самом большом бассейне с волнами на Карибах, где таймер на задней стене отсчитывает время до начала больших волн.
  • Бассейн Adventure –  интерактивная водная полоса препятствий включает в себя плавающие кувшинки (подушечки), стену для скалолазания и два зиплайна. 

ВВЫСЬ НА ВОЗДУШНОМ ШАРЕ

Balloon.jpg Pano.jpg

В зоне Up, Up and Away гостей ждет бесподобный вид с красочного воздушного шара, надежно привязанного к земле. Он парит на высоте 140 метров над Perfect Day at CocoCay, что позволит гостям не только насладиться видом с самой высокой точки на Багамах, но и сделать лучшее селфи на фоне частного острова и кристальных голубых Багамских вод.

СПОКОЙСТВИЕ В ЛАГУНЕ «ОАЗИС»

OasisLagoon.jpg

Oasis Lagoon – самый большой пресноводный бассейн в Карибском море, он для вас, если: вы решили провести время с семьей, или выпить несколько коктейлей с друзьями, или просто расслабиться под тропическим солнцем. Любители позагорать смогут выбрать одну из трех отличных бухт, каждая из которых порадует своей собственной атмосферой, здесь можно поплавать под ритмы подводной аудиосистемы (ВАУ!). Для семей с маленькими детьми в зоне Oasis Lagoon оборудована специальная безопасная зона с песчаным пляжем. На южной стороне Oasis Lagoon посетители бассейна смогут потягивать холодные коктейли Coco Loco в баре до которого можно добраться вплавь, здесь же можно позагорать на одном из трех зон с шезлонгов в воде или побаловать себя полной релаксацией в частном бунгало, где есть личный дворецкий.

ОСТРОВ РЕСТОРАНОВ

В баре Captain Jacks гости могут купить напитки, посидеть в веревочных гамаках или закусить фирменным блюдом – куриными крылышками и картошкой фри с соусами «острый манго» и «карибский толчок». Живая музыка и виды на залив быстро настроят отдыхающих нужную волну.
Также, множество восхитительных блюд, можно отведать в кафе Skippers Grill, которое входит в стоимость: салаты, сэндвичи, тако, бургеры, свежие фрукты и десерты.

ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

JLisiewski-Pool.jpg JLisiewski-WavePool.jpg

Perfect Day at CocoCay представляет множество захватывающих приключений для детей всех возрастов. 3 сухие горки и 16 водных, веревочные парки, детский бассейн, интерактивная площадка Captain Jills Galleon, с множеством водных развлечений.
Splashaway Bay – самый большой детский парк на острове. Детей ждёт больше приключений, чем где-либо еще: фонтаны и гейзеры,  два огромных ведра с водой и 5 горок, 3 из которых скоростные. Бесплатный аттракцион расположенные между Captain Jack’s и Skipper’s Grill помимо развлечений включает множество мест для отдыха и столиков для всей семьи.

ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ НА ЗИПЛАЙНЕ

ZipLine.jpg

Оставьте ваши заботы на земле и парите на троллее длиной в 490 метров, пересекающем весь остров.

ОАЗИС БЕЗМЯТЕЖНОСТИ НА ОСТРОВЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

ChillIsland.jpg

Невообразимо далеко от повседневных будней, есть Chill Island, островок безмятежности с кристально чистыми тропическими водами и белым мягким песком. Здесь есть Chill Grill, самый большой ресторан на острове с уютными затенёнными столиками прямо на песке, где подают вкусную пляжную еду.  Гости также найдут здесь возможность порадовать себя такими фаворитами пляжного отдыха, как сноркелинг, экскурсии на водных лыжах, а также уютные домики и гамаки. Добавьте ко всему этому пляжные бары, и гостям захочется остаться тут жить.

АКТИВНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ЮЖНОМ ПЛЯЖЕ       

PerfectDaySign.jpg 

Любители активного отдыха могут сразу отправляться на насыщенный событиями Южный пляж, где можно поиграть в пляжный волейбол, баскетбол, футбол и заняться сапсёрфингом. Когда проголодаетесь, перекусите в Snack Shack или отправляйтесь в водный бар, чтобы заодно охладиться. Если ваша главная цель отдохнуть, то пляжные домики идеально подойду для безмятежного расслабления.

ПОДНИМАЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛЯЖНЫЙ ДЕНЬ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Одно из последних развлечений круизной компании – Coco Beach Club будет открыто в декабре 2019. Что ждет гостей?

  • Домики-кабанас на воде – первые водные домики на Багамах предложат искушенным гостям новый уровень роскоши. Каждый домик оснащен персональным спуском в океан, гамаком, душем и личным дворецким. Это эксклюзивное размещение оснащено всем, что только могли бы пожелать гости.
  • Бассейн Infinity – прибрежный бассейн площадью более 800 метров. Настоящий центр Дзена, с уютными местами для отдыха прямо в воде.
  • Настоящий кусочек рая – зона Club and Deck Area. Прибрежные домики-кабанас, гамаки и эксклюзивный ресторан, где гости смогут отведать  блюда средиземноморской кухни, наслаждаясь морскими пейзажами.


Совсем скоро круизная компания обещает анонсировать новые частные места для отдыха в Азии, Австралии и на Карибах.

БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ.png

ЗА ДОП ПЛАТУ.png

Публикации по теме: Perfect Day на CocoCay — что это?

Возврат к списку