Новости

«Арабская сказка» с русскоязычным сервисом от самой инновационной круизной компании Royal Caribbean

Просмотров: 228
06 Июня 2019
«Арабская сказка» с русскоязычным сервисом от самой инновационной круизной компании Royal Caribbean

В 2019 году Royal Caribbean предлагает русский сервис сразу на двух лайнерах: Oasis of the Seas в Европе и Jewel of the Seas в Персидских маршрутах из Дубая.

Гости Jewel of the Seas смогут:

  • читать ежедневную газету Cruise Compass на русском языке, все меню во всех ресторанах будут переведены на русский;
  • на лайнере будет русскоязычный персонал – на ресепшн (Guest Services), в ресторанах, в различных общественных зонах;
  • будут доступны блюда русской кухни в Windjammer Cafe (шведский стол);
  • на борту будут проводиться зажигательные вечеринки с русской музыкой.
  • Jewel of the Seas станет идеальным местом для того, чтобы отметить Новый Год. Специально для гостей из России в новогоднем маршруте на лайнере будет организован праздник с встречей Нового года по московскому времени!

«Мы рады приветствовать наших гостей из России на борту Jewel of the Seas. Мы являемся настоящим лидером круизной индустрии, предоставляя нашим гостям незабываемые впечатления: отличное питание, лучшую в море детскую программу, развлечения и шоу высочайшего класса, внимание к деталям и включаем всё это в стоимость круиза. Мы не даем пустых обещаний, и когда мы говорим, что у нас отличная еда, мы гарантируем, что у вас есть очень хороший выбор блюд без каких-либо скрытых затрат. Мы рады объявить о русскоязычном сервисе на борту Jewel, и это лишь одно из многих преимуществ, которыми могут воспользоваться наши гости, решив отправиться в путешествие по Дубаю с нами,» – прокомментировала Наталья Бентас, Менеджер по продажам Royal Caribbean Cruises Ltd. в нашем регионе.


2.jpg

Jewel of the Seas – это и развлечения для активного отдыха, включенные в стоимость: симулятор серфинга, скалодром, мини-гольф и фитнес-центр, так и для спокойного – множество бассейнов, СПА-центр, Королевский Променад. Не стоит забывать и про кафе и рестораны, которых на этом небольшом лайнере более 10 и большая часть из них входит в стоимость.

Все это дополняется комфортным проживанием в великолепных каютах, оборудованных всем необходимым для совершенного отдыха, и неповторимым сервисом Royal Caribbean, за который компания многие годы получает международные награды.

Jewel of the Seas будет совершать круизы из Дубая с декабря 2019 года по марта 2020 года по двум маршрутам – с заходами в Доху, Бахрейн, Сир-Бани-Яс и Абу-Даби и с заходами в Абу-Даби, Сир-Бани-Яс и Оман. Добавьте к этому ночные стоянки в Дубае и вы получите невероятный маршрут для нового знакомства с этим регионом. Интересно будет даже тем, кто уже бывал и не раз в ОАЭ.

Мы, в свою очередь, рады предложить целых 3 даты с русскими группами, сниженными тарифами и бонусом на бортовой счёт до 100$ при бронировании до 30 июня 2019.

выбрать.png


Возврат к списку