Новости

Azamara® это не только море.

Просмотров: 296
24 Июня 2019
Azamara® это не только море.

Компания Azamara Club Cruises объявила о ребрендинге и новом фокусе путешествий. Компания теперь называется просто - Azamara, и получила новый логотип. Новое название и логотип отражают новое видение бренда "Destination Immersion" – “Погрузись в путешествие”, это органичное сочетание круизов с иммерсивными приключениями на берегу.

new logo.png

Три главных особенности логотипа включают: открытый символ мира, показывающий бесконечные возможности для путешествий по всему миру и обязательство бренда показать гостям и культовые места и уединенные, не тронутые глобализацией уголки; два художественных мазка представляют приключения и на суше и на море — левый означает Землю и расширенные исследования на берегу, а правый представляет море и обширную необъятность, которую пересекает Azamara; звезда в дизайне представляет тезку Азамары «Акама́р», что означает самую яркую звезду в южном полушарии, «Полярную звезду» бренда; и компас, который поддерживает баланс, направление и надежность.

Azamara с гордостью анонсирует дебют новую уникальную программу отдыха с широким выбором приключений на любой вкус. Более 1700 наземных программ, которые прекрасно дополняют круизы и их цель – как можно ярче раскрыть пассажирам дух мест посещения.

Ларри Пиментель, Президент круизной компании Azamara заявил: “С начала октября 2019 и в будущем, будет доступен большой выбор экскурсий, которые отражают наш слоган "Исследуй глубже". Более длительный отдых до и после круиза, большее количество ночных стоянок и ночных туров по маршруту круиза.”

Azamara заключила договоры с ведущими операторами наземных программ и они помогли разработать обширную программу экскурсий более чем в 41 стране мира. Это не только экскурсии по основным достопримечательностям, но и возможность открыть страну через общение с местными жителями.

Помимо привычных экскурсий наземные программы теперь включают: AzAmazing Journeys, Land Journeys, Stay Local.

Все подробности здесь

Информацию о сухопутных программах Azamara уточняйте у наших экспертов.

Возврат к списку