Новости

Обновление Voyager of the Seas уже этой осенью!

Просмотров: 274
16 Июля 2019
Обновление Voyager of the Seas уже этой осенью!

Осенью Voyager of the Seas отправится на обновление в рамках программы Amplified за почти 100 млн долларов . Приключения в Юго-Восточной Азии станут еще увлекательнее. Первый круиз на обновленном лайнере – 21 октября 2019 из Сингапура. Royal Caribbean International раскрывает невероятные обновления лайнера.

От двух водных горок The Perfect Storm до переосмысленного Vitality Spa, а также обновленное пространство для детей и подростков. Круизы на Voyager станут отличным направлением для семейного отдыха. Начиная с 21 октября, лайнер будет совершать круизы на 3 и 5 ночей по Юго-Восточной Азии из Сингапура, а уже с 30 ноября – круизы на 9 и 12 ночей из Сиднея.

Острые ощущения на борту

На Voyager of the Seas пассажиры могут попробовать уже полюбившиеся хиты Royal Caribbean с других лайнеров, которые никогда ранее не встречались в южной части Тихого океана.

Две водные горки Perfect Storm - «Тайфун» и «Циклон» - поднимет ставки с помощью захватывающих дух поворотов. Это идеальная гонка, где вы сможете посоревноваться не только с собой, но и с друзяьми. И это еще не все. Не забудьте симулятор серфинга FlowRider, стену для скалолазания и мини-гольф.

Время для всей семьи

Новые развлечения на борту для всей семьи, где они можно провести время как вместе, так и нет.

Лазертаг «Битва за планету Z», дебютировавший в Symphony of the Seas, быстро стал одним из главных развлечений на лайнерах Royal Caribbean. Во вселенной будущего в Studio B происходит сражение двух команд искателей острых ощущений - пришельцев и роботов – они сражаются друг с другом, чтобы захватить последнюю планету обширной галактики.

Маленькие гости, как малыши, так и подростки, получат возможность отдохнуть в обновленных зонах: отмеченный наградами детский клуб Adventure Ocean для детей от 3 до 12 лет - это современный, свободный подход к игре в новом просторном оформлении. Впервые на Voyager ясли для детей и малышей откроют свои двери, в то время как дети от 3 до 5 лет могут погрузиться в игры в области, созданной специально для них. Подростков ждет обновленная зона для них, какой больше нет нигде на борту.

Обновляем СПА

Гости, желающие отдохнуть и зарядиться энергией, смогут побаловать себя в спа-салоне и фитнес-центре Vitality. Усовершенствованный и перенесенный на корму судна, спа-центр и тренажерный зал предложат свое обширное фирменное меню услуг, включая массаж, иглоукалывание, маникюр, занятия фитнесом и персональные тренировки. Гости, которые хотят освежиться у бассейна, могут рассчитывать на обновление зоны Solarium, где вы сможете насладиться спокойной атмосферой в течение всего дня.

В число основных обновлений, которые произойдут на Voyager, входят также:

  • 72 новых внутренних каюты и кают с балконом,

  • Suite Lounge и открытая площадка - исключительно для гостей Grand Suites и выше;

  • и Diamond Lounge для членов программы лояльности Royal Caribbean.

На обновленном лайнере также будет работать новое мобильное приложение Royal Caribbean International. Путешественники смогут зарегистрироваться через телефон, а уже на борту, приложение предоставит множество других возможностей. От изучения городов на каждый день маршрута и просмотра расходов на борту до бронирования и управления ресторанами, экскурсиями на берегу и шоу - гости смогут смело переходить в режим отпуска.


Возврат к списку