Новости

Русскоязычный сервис будет сразу на двух лайнерах Royal Caribbean в Европе в 2020 году

Просмотров: 428
22 Августа 2019
Русскоязычный сервис будет сразу на двух лайнерах Royal Caribbean в Европе в 2020 году
Allure of the Seas и Explorer of the Seas станут флагманами Европейского сезона 2020 года. Allure и Explorer станут уже четвертым и пятым лайнером после Symphony, Oasis и Jewel, где гости смогут воспользоваться преимуществами русскоязычного сервиса. Не стоит забывать, что они начнут путешествия по Европе сразу после масштабного обновления в рамках программы Royal Amplified.

На Allure of the Seas гости смогут покорить целый континент приключений и возвращаться вновь и вновь за его новинками, среди которых Ultimate Abyss, самая высокая горка в море; три водные горки The Perfect Storm; полностью обновленный Adventure Ocean и места для подростков, первый ресторан Giovanni’s Italian Kitchen & Wine Bar, и Music Hall, фаворит лайнеров класса Quantum.

А также традиционные для лайнеров класса Oasis симулятор серфинга Flowrider, Акватеатр и бродвейские мюзиклы, Центральный парк с более чем 12 тысячами живых растений, и море развлечений для детей.

Задуманный как идеальное место для проведения летних каникул в Европе, Allure откроет сезон 7-дневным круизом по Западному Средиземноморью из Барселоны 10 мая 2020 года. И будет совершать недельные круизы по маршруту: Барселона - Пальма-де-Майорка - Марсель - Ла Специя - Чивитавеккья - Неаполь - Барселона, до 25 октября 2020 года.

Обновления Explorer of the Seas пока держатся в секрете, но не стоит сомневаться – лайнер удивит и порадует пассажиров из России

Гости русскоязычных лайнеров смогут читать ежедневную газету Cruise Compass на русском языке, все меню во всех ресторанах будут переведены на русский, а также здесь будет работать русскоязычный персонал – на ресепшн, в ресторанах, в различных общественных зонах. Также и на борту Allure of the Seas. 

Explorer of the Seas покажет своим гостям прекрасное Восточное Средиземноморье с отправлениями из Чивитавеккьи (Рим). Помимо Вечного города путешественники познакомятся с Неаполем, Сицилией, Мальтой, Грецией, а также Турцией – долгожданное возвращение в древний город Эфес. Explorer будет совершать круизы продолжительностью от 6 до 10 ночей с мая и до поздней осени.

Забронировать круиз, а также узнать подробности о русскоязычном сервисе на лайнерах Royal Caribbean в 2020 году можно у нас на сайте. 



Возврат к списку