Новости

Инфлот — первый на Spectrum of The Seas

Просмотров: 754
09 Сентября 2019
Инфлот — первый на Spectrum of The Seas

SPECTRUM OF THE SEAS СТАЛ САМЫМ БОЛЬШИМ КРУИЗНЫМ ЛАЙНЕРОМ, ПОСЕЩАВШИМ ПОРТЫ РОССИИ
Команда экспертов Инфлот, а также 200 россиян стали первыми, кто отправился в круиз Royal Caribbean из Владивостока.

Владивосток – 9 сентября 2019 года. Круизный лайнер Spectrum of the Seas стал самым большим круизным лайнером, когда-либо заходившим в российские порты. Ночью 9 сентября лайнер прибыл в порт Владивостока перед тем пройдя под знаменитым Русским мостом.

Spectrum of the Seas – самый новый лайнер круизной компании Royal Caribbean International, был спущен на воду в начале 2019 года. Он базируется в Азиатском регионе, предлагая гостям круизы по Китаю, Японии и другим странам.

1567985247183_default.jpg 1567985410196_default.jpg 1567986533455_default.jpg

Кроме того, сегодня также состоялось важное событие для Royal Caribbean – первый круиз из России, организованный совместно с компанией "Инфлот круизы и путешествия". Двести первых гостей из России совершили посадку на Spectrum of the Seas и посетят города Японии и Китая в течении недельного круиза на борту это инновационного лайнера.

1F7DAFEE-0DF7-4599-A37B-06D98AEB8FD2-1.jpg

«Мы рады приветствовать наших гостей из России на борту Spectrum of the Seas, севших на борт во Владивостоке. Мы очень гордимся возможностью организовать посадку во Владивостоке, одном из наших самых важных портов в регионе. Это очень большое достижение для нас, вместе с нашими партнерами мы проделали огромную работу, чтобы это произошло, и главная наша награда – счастливые гости на борту. Мы верим, что это поможет нам и дальше развивать наш бизнес на Дальнем Востоке, и у нас будет больше российских гостей, которые будут изучать наши азиатские круизы. Надеемся, это только начало, и мы и дальше сможем радовать наших гостей из России круизами из родных портов,» – прокомментировала Наталья Бентас, Менеджер по продажам Royal Caribbean Cruises Ltd. в регионе EMEA.

Юлия Дмитриева, директор по продукту компании «Инфлот круизы и путешествия», официального представителя круизной компании в России, поделилась: «К этому событию мы готовились целый год. На пути в родной Владивосток среди 155 наших соотечественников на борту Spectrum of The Seas отдыхали не только туристы, но и приглашенные нами представители туриндустрии. Нам удалось провести интенсивное обучение лучших турагентов Приморского края с погружением и всесторонним опытом собственного круиза. А по прибытию во Владивосток морской гигант принял на борт следующих 200 счастливых круизёров из России. Первая посадка в родном порту на борт лайнера круизной компании Royal Caribbean прошла успешно благодаря слаженной работе команды, специалистов нашей компании, портовых агентов и пограничных служб порта Владивостока».

0.jpg

Royal Caribbean International уже более 50 лет создает инновации в море. Каждый последующий класс судов - это чудо архитектуры, в котором представлены новейшие технологии, которые создают неповторимые впечатления для современного путешественника.

Круизная компания продолжает менять стандарты отдыха с маршрутами в более чем 270 направлений в 72 странах на шести континентах, включая долгожданный частный остров Royal Caribbean на Багамах, Perfect Day at CocoCay, первый в коллекции островов Perfect Day. Royal Caribbean также в течение 16 лет подряд была удостоена звания «Лучшая круизная компания в целом» в номинации «Выбор читателей Travel Weekly».

Возврат к списку