Новости

Настоящее чудо — новый лайнер класса Oasis!

Просмотров: 80
11 Октября 2019
Настоящее чудо — новый лайнер класса Oasis!

Royal Caribbean International представляет пятый лайнер класса Oasis. Самый новый лайнер круизной компании будет назван Wonder of the Seas и будет совершать круизы из Китая.

Подробности были раскрыты президентом и генеральным директором Royal Caribbean Майклом Бэйли на конференции, посвященной круизной индустрии в Шанхае. Дебют намечен на 2021 год. Новый самый большой в мире лайнер откроет новую эру круизов, став первым из знаменитого класса Oasis в Азии. «Royal Caribbean знаменит своими инновациями и постоянно расширяет границы возможного, а судно класса Oasis в Китае является тому доказательством», - отметил Бэйли. «Wonder of the Seas изменит стандарты круиза и станет революционным для всей отрасли. Сегодня мы отмечаем одну из самых захватывающих глав Royal Caribbean». Сегодня также начался новый этап строительства Wonder of the Seas. На другом конце планеты, в Сен-Назере, Франция, киль Wonder был спущен на верфи Chantiers de l'Atlantique, что ознаменовало начало физического строительства корабля. Во время церемонии закладки киля, 970-тонный блок размером 50 на 20 метров был поднят на док здания с помощью 1400-тонного крана. 

Wonder of the Seas станет следующим лайнером класса Oasis, самого большого в мире, и будет сочетать в себе культовую концепцию семи зон с ярким набором захватывающих развлечений, огромным выбором ресторанов и кафе, бесподобными шоу и новейшими технологиями.
Более подробная информация о маршрутах Wonder и новинках будет объявлена в ближайшее время.



Возврат к списку