Новости

Новый частный остров Royal Caribbean в Вануату

Просмотров: 116
16 Октября 2019
Новый частный остров Royal Caribbean в Вануату

Вануату, одна из жемчужин южной части Тихого океана, станет домом нового частного острова Royal Caribbean — Perfect Day at Lelepa.

Анонс нового проекта был сделан премьер-министром Вануату Шарло Салваи и президентом и СЕО Royal Caribbean International Майклом Бэйли.

Салваи и Бэйли заявили, что остров будет создан в сотрудничестве с жителями Вануату, что позволит сохранить природную красоту и богатую местную культуру островного государства, а также предоставить возможности трудоустройства и образования.

Perfect Day at Lelepa будет построен с применением самых современных технологий по защите природы и экосистемы острова. Lelepa станет первым в мире частным круизным островом с нейтральным выбросом карбона. После завершение строительства Perfect Day at Lelepa будет проверен и сертифицирован независимым сторонним экспертом, чтобы удостовериться, что он соответствует стандартам углеродной нейтральности. Подробности об обширных и инновационных методах, которые круизная компания будет использовать для достижения этих целей, будут опубликованы в ближайшее время. В качестве ведущего архитектора проекта будет выступать Cox Architecture  — современная архитектурная фирма, базирующаяся в Австралии.

«Мы считаем, что наши круизы должны быть экологичными», — отметил Бэйли. «Эта идея выходит за рамки простой защиты природы Лелепы и включает в себя проявление уважения к людям и традициям, которые делают это место таким особенным».

Премьер-министр Вануату Сальваи прокомментировал: «Вануату — это настоящий рай, как для нашего народа, так и для гостей, которых мы приветствуем на наших берегах каждый год. Сегодняшний день знаменует собой важный шаг в тесных отношениях нашей островной страны с Royal Caribbean, который будет поддерживать устойчивый рост наших будущих поколений. Люди Ванауту с нетерпением ждут возможности приветствовать гостей Royal Caribbean со всего мира, чтобы насладиться необыкновенными приключениями и отдыхом во на Perfect Day at Lelepa».

Бэйли добавил: «Любой, кто сталкивался с потрясающей природной красотой Лелепы, может понять, почему это идеальное место для „Perfect Day“. Наши гости, путешествующие по южной части Тихого океана, ищут настоящие приключения и подлинное расслабление, и они найдут здесь и то, и другое».

Perfect Day at Lelepa будет отличаться от безумно популярного Perfect Day at CocoCay, «потому что у наших гостей по всему миру разное понимание идеального дня — и все они правы. Наши дизайнеры и природа создали идеальный мир в южной части Тихого океана, и мы ожидаем, что результаты будут ошеломляющими».

Возврат к списку