Новости

Royal Caribbean раскрывает новинки Odyssey Of The Seas

Просмотров: 90
30 Октября 2019
Royal Caribbean раскрывает новинки Odyssey Of The Seas

Royal Caribbean International устанавливает недостижимые стандарты развлечений с новейшим лайнером Odyssey of the Seas. Первый лайнер класса Quantum Ultra — это совершенно новый дизайн с самой насыщенной верхней палубой во всем флоте! А также сочетание хитов и новаторских решений для удивительных круизных каникул. 

КАКИЕ НОВИНКИ?
  • 2-уровневая палуба с бассейном, предназначенная для отдыха под солнцем и звездами;
  • коллекция ресторанов, созданных, чтобы угодить каждому вкусу; 
  • маршруты с самыми живописными пейзажами в мире, включая яркие острова Карибского моря и идиллические побережья Восточного Средиземноморья;
  • спортивный комплекс-трансформер SeaPlex, где можно поиграть в футбол и баскетбол, сразиться в лазертаг с друзьями, перекусить, поиграть в автоматы и приставки;
  • переосмысленный Adventure Ocean, где дети смогут выбрать свои собственные приключения; 
  • новая зона для подростков с игровыми приставками, музыкой и фильмами на открытом воздухе; 
  • новый ресторан Teppanyaki с азиатской кухней; 
  • бар Giovanni Italian Kitchen&Wine Bar с традиционной и современной итальянской кухней;
  • новые фирменные шоу в Королевском театре и Two70, созданные специально для Odyssey с тонким сочетанием искусства и современных технологий.

RCCL_Odyssey_CGI14_TeenOutdoor_04_RET_LR.jpg 1.jpg RCCL_Odyssey_CGI13_TeenIndoor_05_RET_LR.JPG  


МАРШРУТЫ 

Свой первый сезон лайнер начнет в прозрачных водах Карибского бассейна в ноябре 2020 года. Гостей ждут 8-и 6-дневные маршруты из Форт-Лодердейла с посещением райских островов, таких как Кюрасао, Аруба, Гранд-Кайман, а также Мексика. Затем, в мае 2021 года Odyssey отправится в Рим и станет первым лайнером класса Quantum Ultra, который проведет лето в Европе. Путешественники смогут исследовать знаменитые города Турции и Греции, включая объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО, такие как руины Эфеса, древний Акрополь в Афинах, классическая кикладская архитектура Миконоса и многое другое. Odyssey станет лучшим местом изучения Европы благодаря легендарной стеклянной капсуле North Star, которая обеспечит лучшие панорамные виды.


НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВЛЕЧЕНИЙ 

Искатели приключений будут в восторге от верхней палубы Odyssey. Эволюция фирменного комплекса активных развлечений SeaPlex:

  • интерактивная аркада с дополненной реальностью для индивидуальных и групповых игр на верхнем уровне SeaPlex;
  • единственный в море автодром с бамперными машинками, где путешественники могут утолить свою жажду скорости;
  • Пространство также станет центром сражений за Кристальный город — лазертегу, где две команды столкнутся в лазерной битве. 
    Уже полюбившийся в классе Quantum бар Playmakers Sports Bar & Arcade займет достойное место в SeaPlex. Здесь можно будет перекусить крылышками баффало, картошкой фри и фирменным гамбургер, поиграть в настольные игры, бильярд или игровые автоматы;
  • VIP-зона Owner’s Box. 

RCCL_Odyssey_CGI07_Playmakers_06_RET_LR.jpg RCI_NV_092019_Alvarsson_Playmakers_012_RET_LR.JPG RCCL_Odyssey_CGI08_PlaymakersBar_05_RET_LR.jpg  

Обязательно стоит хотя бы раз за круиз поймать волну на симуляторе серфинга FlowRide, полетать в аэротрубе RipCord by iFly и покорить высоченный скалодром. Искатели приключений также смогут бросить вызов гравитации с SkyPad — банджи-батуты с дополненной реальностью, которые перенесут гостей в другое пространство и даже время.


РЕЛАКС И БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ 

2-уровневая палуба бассейна Odyssey предлагает множество вариантов для отдыха: 2 открытых бассейна, 4 джакузи, множество лежаков и гамаков как в тени, так и на солнце. Бар The Lime & Coconut предложит два этажа Карибского настроения с видом на бассейн. В ресторане El Loco Fresh можно будет попробовать блюда традиционной мексиканской кухни, от тако и буррито до кесадильи и свежей сальсы.
Самые юные гости смогут отправиться в Splashaway Bay — детский аквапарк с красочными водными горками, фонтанами, водяными пушками и многим другим. Взрослые смогут отдохнуть в Solarium, эксклюзивном пространстве для взрослых на верхней палубе. Тут гости найдут бассейны и джакузи, бар с полным спектром услуг, лежаки и укромные уголки для максимального расслабления.


ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ 

27-й лайнер круизной линии станет иконой фирменных постановок Royal Caribbean с шоу, где сочетается непревзойденный талант, современные технологии и спецэффекты. Пространство Two70 с 270-градусным панорамным видом предложит шоу с непревзойденным сочетанием искусства и технологий: экран шириной 40 метров и высотой 7 метров перенесет зрителей в другой мир благодаря технологии Vistarama. Каждый вечер уютный панорамный лаунж на корме лайнера будет превращаться в многомерный театр с шестью гибкими робо-экранами, музыкой, спецэффектами, актерами, певцами, танцорами и эквилибристами.

У поклонников активных вечерних развлечений будет возможность покорить танцпол Music Hall с ежевечерней живой музыкой. Перед танцами обязательно стоит выпить коктейль в баре Bionic Bar


РЕСТОРАНЫ 

Кулинарные возможности на борту утолят любой, даже самый взыскательный, запрос. 

  • Новый ресторан Teppanyaki порадует колоритной подачей, аутентичными азиатскими блюдами, неповторимыми стейкам и свежайшими морепродуктами. 
  • Giovanni’s Italian Kitchen & Wine Bar, новый подход Royal Caribbean к своей фирменной итальянской траттории. От домашней пиццы до фантастических десертов с широким выбором вин и лимончелло из разных регионов Италии. 
  • Суши и сашими в Izumi.
  • Стейки ручной работы в ресторане Chop’s Grille.
  • Философская кухня Chef’s Table.
  • Молекулярная творческая кухня Wonderland.

RCI_OY_122018_P1188654_Chops_Grill_RET_LR.JPG RCCL_Odyssey_CGI10_Giovannis_04_RET_LR.jpg RCI_FR_082019_GiovannisTable_039_RET_LR.JPG

  

Возврат к списку