Новости

Лето 2021 с Royal Caribbean: 7 лайнеров в Европе!

Просмотров: 269
18 Ноября 2019
Лето 2021 с Royal Caribbean: 7 лайнеров в Европе!

Круизная компания Royal Caribbean International анонсировала Европейское круизное расписание на 2021. Нас ждут новые лайнеры и новые маршруты — круизная география на 70% шире по сравнению с предыдущими сезонами!
Сразу 7 инновационных лайнеров предложат разнообразные маршруты по самым знаковым городам Европы, путешественников ждут: ажурные замки и соборы Дании, лавандовые поля Франции и фьорды Норвегии — целая коллекция уникальных отправлений. 

Все новые маршруты по Европе 2021 уже доступны для бронирования.



НОВЫЕ МАРШРУТЫ ИЗ ЛОНДОНА

AN_NorthStar

  • Anthem of the Seas во второй раз за свою историю направится в Саутгемптон, теперь для того, чтобы провести здесь весь летний сезон. Лайнер станет первым представителем класса Quantum в Северной Европе. В его программе маршруты по Норвежским фьордам и Cредиземноморью продолжительностью от 7 до 14 дней. 
  • В Норвежских маршрутах Anthem будет представлен новый для Royal Caribbean порт захода — Ставангер. Здесь пассажиры лайнера смогут подняться на знаменитый утес Прекестулен или отправиться в настоящее сафари по фьорду и полюбоваться живописными пейзажами.
  • Во время стоянки в Копенгагене у путешественников появится уникальная возможность посетить Королевский Дворец и национальные музеи, в которых хранятся старинные коллекции антиквариата и предметов искусства; 
  • среди других новых портов захода нас также ждут: второй по величине город Дании — Орхус и, пожалуй, один из самых знаменитых городов Франции — Бордо.
  • В целом ряде маршрутов гостей ждут ночные стоянки в Париже, Роттердаме, Нидерландах и Португалии. 
выбрать.png

ЛЕТНЯЯ ЕВРОПА ИЗ БАРСЕЛОНЫ

harmony_Perfect_Storm
  • Лайнер класса Oasis Harmony of the Seas, впервые с момента инаугурации в 2016, вновь вернется в Западное Средиземноморье с 7-дневными круизами с отправлением из Барселоны и Рима.
выбрать.png
  • Для любителей более продолжительного отдыха Vision of the Seas предложит прекрасные 12-дневные маршруты по Средиземноморью. Лайнер посетит Греческие острова, Котор, Ниццу, Рим и Флоренцию; в ряде маршрутов представлены ночные стоянки в Венеции и вечерние в Сплите.
выбрать.png
  • Jewel of the Seas отправится в путешествие к Иберийскому полуострову и Греческим островам, посетит Канны, Афины и остров Санторини.
выбрать.png

ИТАЛЬЯНСКИЕ КАНИКУЛЫ
  • Rhapsody of the Seas традиционно проведет летний сезон в Венеции с 7-дневными круизами с посещением Греции и Хорватии; стоянки до позднего вечера ждут гостей в Которе и на Санторини.
выбрать.png
  • Первый представитель класса Quantum Ultra — лайнер Odyssey of the Seas совершит путешествие по Турции и Греции. Лайнер спустят на воду в ноябре 2020 года, однако бронирование будет доступно уже с 9 декабря 2019.

СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА ОТ БРИТАНИИ ДО БАЛТИКИ

St_Petersburg_Russia

  • В сезоне 2021 лайнеры класса Radiance впервые зайдут в Ливерпуль и Бордо.
  • Adventure of the Seas предложит маршруты с отправлением из Стокгольма и Копенгагена продолжительностью от 7 до 11 дней с заходом в Хельсинки, Таллин, Висбю и ночными стоянками в Санкт-Петербурге. Маршруты лайнера Adventure будут доступны для бронирования с 9 декабря 2019.
  • Маршруты Jewel of The Seas из Амстердама будут включать в себя посещение Британских островов и Балтийского региона с ночными стоянками в Эдинбурге и Санкт-Петербурге. 
выбрать.png

Возврат к списку