Новости

Перенос круиза в связи с COVID-19

Просмотров: 707
20 Марта 2020
Перенос круиза в связи с COVID-19

Уважаемые коллеги и клиенты,

Туроператор ООО «Инфлот круизы и путешествия» выражает Вам благодарность за терпение и понимание, мы искренне ценим Вашу лояльность.

Согласно рекомендациям Ростуризма от 19 марта 2020 года российским организованным туристам рекомендуется обратиться к туроператору с просьбой о переносе срока совершения путешествия на более поздний срок, российским туроператорам временно воздержаться от отправки российских туристов на территорию иностранных государств и оказать максимальное содействие туристам в перебронировании сроков совершения путешествия на более поздний срок.

К сожалению, как Вы уже знаете, за последний месяц ситуация с распространением вируса CoViD-19 в мире резко и непредвиденным образом изменилась, многие страны закрыли свои границы и порты для любых судозаходов. В результате, круизные компании были вынуждены остановить полностью свой флот на месяц. В мире объявлена пандемия, в результате чего вся туристическая, в том числе и круизная, сфера была парализована. Европейские и американские партнеры работают в неполном составе на дому, вне офисов, сокращено до минимума авиасообщение между странами, некоторые страны закрыли границы полностью.


Тем не менее, любые кризисы проходят со временем, и мы искренне надеемся, что даже такая экстренная ситуация, как пандемия CoViD-19, будет в ближайшее время взята под контроль и разрешена совместными усилиями стран. В связи с этим мы предлагаем Вам рассмотреть несколько вариантов по разрешению ситуации, когда выполнение круиза оказалось временно невозможным, либо есть угроза такой невозможности:

1. Временное сохранение бронирования в силе, в случае, если ограничительные меры будут сняты ранее начала круиза. В случае, если на момент начала круиза ограничительные меры, не позволяющие совершить круиз, будут ещё в силе, то можно рассмотреть другой из предложенных вариантов. 

2. В случае, если Вам интересен иной доступный круиз, представленный в ассортименте нашей компании, Вы можете выбрать его, после чего мы составим соглашение об изменении условий бронирования. Наши круизные специалисты готовы всесторонне помочь Вам рассмотреть альтернативные варианты круизов и сделать выгодный выбор

3. В случае, если указанные выше варианты не устраивают Вас по каким-либо причинам, наша компания предлагает Вам оформить депозитный ваучер от компании ООО «Инфлот круизы и путешествия», с номиналом, равным стоимости оплаченного Вами ранее круиза, который можно будет применить для приобретения услуг в нашей компании после нормализации эпидемиологической обстановки в мире и возобновления круизного расписания, без ограничения срока действия. Номинал депозитного ваучера будет зафиксирован в валюте по курсу на день оплаты.


Для оформления одного из указанных вариантов Вам необходимо обратиться в любой офис ООО «Инфлот круизы и путешествия», либо направить заявление с указанием Ваших данных, включая номер договора или бронирования, на адрес электронной почты Вашего менеджера.

Мы желаем Вам здоровья и ещё раз благодарим Вас за терпение, понимание и сотрудничество в этой ситуации.

Возврат к списку