Новости

PONANT — это не только роскошь, но и безопасность в каждой детали!

Просмотров: 234
29 Мая 2020
PONANT — это не только роскошь, но и безопасность в каждой детали!

Французская круизная компания PONANT разработала протокол «Covid-safe» для обеспечения безопасности путешествий на борту своих мега-яхт. Основной целью компании является сохранение здоровья пассажиров и предоставление наилучшего сервиса.
Небольшой размер мега-яхт, рассчитанных в среднем на 170 пассажиров, и огромный опыт в организации роскошных круизов по всему миру позволяют круизной компании оперативно внедрить и строго следовать новым правилам.

Перед началом круиза каждый пассажир обязан сдать тест на Covid, каждый раз при посадке на борт будет измеряться температура тела и проводиться дезинфекция.
Все мега-яхты PONANT оснащены медицинским центром со всем необходимым оборудованием для оказания медицинской помощи. Врач и медсестра доступны 24 часа в сутки и сейчас они проходят обучение по Covid-19 и скринингу. Медицинский персонал будет ежедневно отслеживать состояние всех пассажиров на борту. 

Для возможности сохранения социальной дистанции на борту количество пассажиров, одновременно находящихся в театре, ресторане или тренажерном зале будет сокращено на 50%. Во время передвижения по общественным зонам судна необходимо ношение маски и использование антисептика для рук.

Новые правила коснутся и организации питания. Рестораны будут переоборудованы с учетом требований о социальном дистанцировании, распечатанное меню больше не будет предоставляться для заказа блюд, а вся информация по меню будет в вашем смартфоне в специальном приложении. Раздача блюд осуществляется исключительно а-ля карт, шведский стол станет недоступен
Изменениям подвергаются и нормы уборки помещений, а также используемые средства для дезинфекции. А новая система кондиционирования воздуха позволит избежать рециркуляции воздуха и доставит в каюты только свежий воздух. 

Высадки на берег будут проводиться только в регионах со спокойной эпидемиологической обстановкой, избегая густонаселенных мест. Местные операторы экскурсий также должны будут строго соблюдать новые меры. Во время экспедиционных круизов количество пассажиров в зодиаке не будет превышать 6 человек. 
Чтобы как можно быстрее возобновить свою деятельность, Ponant планирует предложить новые маршруты в ближайшие недели. Компания разрабатывает новые круизы как по Европе, так и только по Франции. Новые круизы будут более доступны по цене, что позволит новым клиентам открыть для себя компанию Ponant и ее роскошные мега-яхты. 

  Одна из заявленных целей Ponant — восстановить доверие пассажиров и вернуть вкус путешествий.


Возврат к списку