Новости

Безопасность и комфорт на борту NCL

Просмотров: 88
02 Июня 2020
Безопасность и комфорт на борту NCL

Norwegian Cruise Line принимает все доступные меры предосторожности, чтобы гости могли безопасно исследовать мир вместе с ними. Это только начало волны новых технологий и усовершенствований, которые внедряет круизная компания. Что внедрено уже сейчас:

  • Новые воздушные фильтры на борту. Фильтры высокой степени очистки, применяющиеся в медицинских учреждениях, улавливающие мельчайшие частицы (H13 HEPA).
  • Улучшенный скрининг пассажиров и экипажа. Бесконтактное измерение температуры и отслеживание состояния здоровья.
  • Усиленные санитарные меры. Дополнительная дезинфекция и санитарная обработка общественных зон на лайнере, терминалов в порту, кают и внутренних помещений лайнера.
  • Социальное дистанцирование. Количество пассажиров будет уменьшено для возможности соблюдать социальное дистанцирование на борту. Также в общественных зонах лайнера будет уменьшено количество пассажиров, собирающихся одномоментно.
  • Усовершенствование оборудования в медицинском центре. На борту будут доступны все самые необходимые тесты и средства лечения. Также количество медицинского персонала на борту увеличится.
  • Соблюдение санитарных норм на берегу. Все партнеры, организующие береговые экскурсии, должны будут подтвердить соответствие своих программ санитарным требованиям. Мы будем посещать только безопасные порты. В ходе маршрута могут быть небольшие изменения, исходя из текущей ситуации в портах захода. Нашим основным приоритетом являются здоровье и безопасность пассажиров и экипажа.

По материалам: https://www.ncl.com/fr/en/why-cruise-norwegian/book-with-confidence?cid=SM_NCL_PRO_BRA_FBK_LRN_WLP_WHYNCL_HEALTHSAFE060120_NA_NA

Листовка на английском:

Возврат к списку