Новости

Холдинги Royal Caribbean Group и Norwegian Cruise Line Holdings Ltd объединились для создания новых круизных стандартов

Просмотров: 154
07 Июля 2020
Холдинги Royal Caribbean Group и Norwegian Cruise Line Holdings Ltd объединились для создания новых круизных стандартов

Лидеры круизной индустрии — Royal Caribbean Group и Norwegian Cruise Line Holdings Ltd объявили о сотрудничестве в разработке улучшенных стандартов безопасности круизного отдыха.

Компании попросили губернатора Майка Ливитта, бывшего секретаря Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS), и доктора Скотта Готлиба, бывшего комиссара Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), выступить в качестве сопредседателей недавно сформированной группы экспертов. Рабочая группа получила название «Healthy Sail Panel» («Здоровые круизы») и включила в себя ведущих экспертов в области общественного здравоохранения, инфекционных заболеваний, биозащиты, гостеприимства и морского бизнеса. Группе поручено совместно разработать рекомендации для круизных лайнеров, чтобы повысить эффективность реагирования общественного здравоохранения на COVID-19, повысить безопасность и быть готовыми к безопасному возобновлению работы.

Группа экспертов работает выдвинет перечень рекомендаций к концу августа. Круизные компании заявили, что результаты работы группы будут открытыми и могут быть свободно использованы любой другой компанией.

«Беспрецедентное развитие заболевания требует от нас разработки беспрецедентных стандартов в области здравоохранения и безопасности», — заявил Ричард Д. Фейн, президент и СЕО Royal Caribbean Group. «Привлечение экспертов в нашу команду позволит нам двигаться вперед и обезопасить наших гостей, экипаж, а также страны и города, которые мы посещаем».

«Мы ежедневно боремся за каждого клиента, но мы никогда не конкурировали в вопросах стандартов здравоохранения и безопасности», — отметил Франк Дель Рио, президент и исполнительный директор Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. «Круизная индустрия всегда придерживалась строжайших стандартов здравоохранения,но уникальные задачи, поставленные COVID-19, дают возможность поднять планку ещё выше».

«Здоровье и безопасность являются наивысшим приоритетом для всех участников Международной Ассоциации Круизных Компаний (CLIA), о чем свидетельствует инициатива двух наших крупнейших представителей. Мы приветствуем параллельные усилия всех компаний, входящих в наше объединение, которые неустанно трудятся над разработкой протоколов безопасности, в основу которых входят материалы, представленные органами здравоохранения и медицинскими экспертами в США и за рубежом», — прокомментировала Келли Крейгхед, президент и исполнительный директор CLIA.

«Создавая рабочую группу, мы стремились к привлечению ведущих экспертов в разнообразных областях науки и общественного здравоохранения, которые имеют непосредственное отношение к запрету круизного отдыха», — отметил Ливитт. «Мы рассматриваем нашу работу как чрезвычайно важную задачу общественного здравоохранения. Обеспечение здоровья и безопасности пассажиров, членов экипажа и портов, которые посещают круизные лайнеры, будут основным направлением этого проекта».

Доктор Готлиб добавил: «Мы знаем, что проблемы общественного здравоохранения, которые необходимо решить сейчас, являются очень непростыми и их решение потребует разработки новых подходов. Наша цель состоит в том, чтобы разработать лучшие методы, которые смогут обеспечить безопасность и понимание дальнейших шагов для снижения рисков COVID-19».


Членами экспертной группы являются:

Губернатор Майк Ливитт Губернатор Майк Ливитт, бывший секретарь Министерства здравоохранения и социальных служб США (HHS)

Майк Ливитт в течение трех сроков занимал должность губернатора штата Юта и также должность Администратора EPA и Секретаря HHS при президенте Джордже Буше-младшем. Является основателем Leavitt Partners — компании, которая предоставляет инвестиционную поддержку, данные и аналитику, осуществляет поддержку альянсов в стратегическом планировании.

Доктор Скотт Готтлиб
Доктор Скотт Готтлиб, бывший комиссар Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA)

Скотт Готтлиб был комиссаром FDA в 2017–2019. С 2005 по 2007 занимал должность заместителя комиссара FDA по медицинским и научным вопросам. Он является врачом, специализирующемся на внутренних заболеваниях. В настоящее время является резидентом Американского института предпринимательства.

Хелен Гейл Хелен Гейл, Доктор медицинских наук, Магистр медицинских наук

Доктор Гейл занимает должность генерального директора Chicago Community Trust, одного из ведущих общественных фондов США. До этого в течение почти десятилетия она была президентом и генеральным директором CARE, ведущей международной гуманитарной организации. Доктор Гейл, эксперт по глобальному развитию, гуманитарным вопросам и вопросам здравоохранения. 20 лет проработала в CDC, занимаясь преимущественно вопросами ВИЧ и СПИДа. Она работала в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, руководила программами по ВИЧ / СПИДу и другим проблемам глобального здравоохранения. Доктор Гейл состоит в общественных и некоммерческих советах, включая Coca-Cola, Colgate-Palmolive, Brookings Institution, Центр стратегических и международных исследований, Новая Америка, ONE Campaign, Федеральный резервный банк Чикаго и Экономический Клуб Чикаго. Она является членом Совета по международным отношениям, Американской ассоциации общественного здравоохранения, Национальной академии медицины, Национальной медицинской ассоциации и Американской академии педиатрии.

Джули Гербердинг Джули Гербердинг, Доктор медицинских наук, Магистр медицинских наук

Доктор Джули Л. Гербердинг является исполнительным вице-президентом и главным врачом по работе с пациентами Merck. Она руководит всеми аспектами стратегических коммуникаций, глобальной государственной политики и здоровья населения. Доктор Гербердинг занимается решением важнейших вопросов, таких как доступ к медицинской помощи, пропаганда таких областей здравоохранения, как поддержка инноваций в отношении новых лекарств и вакцин, снижение материнской смертности через программу Merck for Mothers. В 2002-2009 Гербердинг была директором CDC и стала первой женщиной, которая заняла эту должность. Во время пребывания в агентстве она организовала более 40 экстренных антикризисных решений в ответ на такие заболевания как сибирская язва, ОРВИ, птичий грипп, вспышки болезней пищевого происхождения и стихийные бедствия. Ранее доктор Гербердинг была штатным преподавателем кафедры инфекционных заболеваний в Калифорнийском университете в Сан-Франциско (UCSF). Она продолжает работать в качестве адъюнкт-ассоциированного клинического профессора медицины в UCSF.

Стивен Хинрикс Стивен Хинрикс, Доктор медицинских наук

Стивен Хинрикс, профессор и заведующий кафедрой патологии и микробиологии в Медицинском центре Университета Небраски в Омахе, директор Лаборатории общественного здравоохранения Небраски (NPHL) и директор Центра биозащиты Университета Небраски. Отвечал за разработку общегосударственной программы по быстрой идентификации биологических агентов массового поражения. Удостоен множество национальных наград от Ассоциации лабораторий общественного здравоохранения (APHL), CDC и Министерства обороны США за разработку информационно-пропагандистской программы для расширения подготовки и экспертных знаний в области раннего распознавания агентов биологической войны. Доктор Хинрикс получил степень доктора медицины в Университете Северной Дакоты и является сертифицированным специалистом по анатомической и клинической патологии. Его исследовательская лаборатория занимается молекулярной диагностикой и ролью вирусов в развитии рака. Доктор Хинрикс опубликовал более 130 статей в фундаментальных научных и медицинских журналах.

Майкл Остерхолм Майкл Остерхолм, Доктор медицинских наук, доктор философии

Майкл Остерхольм является одним из ведущих экспертов в области общественного здравоохранения, инфекционных заболеваний и биобезопасности. Будучи директором Центра исследований и политики в области инфекционных заболеваний в Университете Миннесоты, он является международным лидером в мире по готовности к пандемиям. Остерхольм руководил многочисленными расследованиями вспышек заболеваний, имеющих международное значение, в том числе болезней пищевого происхождения, гепатита В в медицинских учреждениях и ВИЧ-инфекции среди работников здравоохранения. Является консультантом ВОЗ, Национальных институтов здравоохранения, FDA, Министерства обороны США и CDC. С июня 2018 года по май 2019 года он занимал должность научного представителя по вопросам безопасности здоровья от имени Государственного департамента США. Он также был назначен в состав Национального научного консультативного совета по биобезопасности и рабочей группы по пандемиям Всемирного экономического форума.

Стивен Острофф Стивен Острофф, Доктор медицинских наук

Доктор Острофф имеет многолетний опыт работы в сфере общественного здравоохранения в FDA и CDC. Он был исполняющим обязанности комиссара FDA в 2015-2016 годах, а до этого занимал должность главного ученого FDA. Острофф присоединился к FDA в 2013 году в качестве главного врача в Центре безопасности пищевых продуктов и старшего советника по общественному здравоохранению при Управлении по контролю за продуктами и медикаментами и ветеринарной медицины FDA. До этого он занимал должность заместителя директора Национального центра инфекционных заболеваний в CDC, где он сосредоточился на возникающих инфекционных заболеваниях, безопасности пищевых продуктов и координации комплексного реагирования на вспышки заболеваний. Острофф занимал должность директора Бюро эпидемиологии и исполняющего обязанности генерального врача в Содружестве Пенсильвании, консультировал на международном уровне проекты общественного здравоохранения в Южной Азии и Латинской Америке.

Уильям Рутала Уильям Рутала, Доктор философии, Магистр естественных наук

Доктор Рутала имеет медицинский опыт борьбы с различными заболеваниями и обширный опыт в эпидемиологии и вирусологии. В частности, в борьбе со вспышками заболеваний и новыми патогенами. Научные интересы доктора Руталы связаны с этиологией и профилактикой инфекций с особым акцентом на дезинфекцию и стерилизацию многоразовых медицинских и хирургических устройств. Другие области активного исследования включают вклад больничной среды в передачу болезней, гигиену рук, предотвращение передачи инфекционных агентов, в том числе организмов с множественной лекарственной устойчивостью, профилактику связанных с лечением заболеваний болезни Крейтцфельда-Якоба, расследование вспышек заболеваний, связанных со здравоохранением, и новые патогены.

Кейт Уолш Кейт Уолш, Доктор философии

Кейт Уолш — декан Школы гостиничного администрирования Корнеллского университета. Профессор менеджмента и лидер в образовании в сфере мировой индустрии гостеприимства; известный эксперт в области организации пакетных услуг, лидерства и развития карьеры, а также влияния стратегических инвестиций в человеческий капитал. Имеет более 20 лет академического опыта и множество публикаций. Кроме того, декан Уолш обладает работала директором по обучению и развитию в Nikko Hotels International, менеджером по корпоративному обучению в отелях Бристоля и старшим аудитором в Loews Corporation. В качестве декана Уолш занималась всесторонним обновлением учебных программ, развитием глобального присутствия школы в Интернете, определением международных партнеров для разработки программ, созданием партнерств в области отраслевых исследований для преподавателей. Доктор Уолш получила докторскую степень из школы управления им. Кэрролла в Бостонском колледже и степени магистра в области менеджмента в университете Корнелла.

Капитан Патрик Дальгрен Капитан Патрик Дальгрен

Капитан Патрик Дальгрен — старший вице-президент по глобальным морским операциям и оптимизации флота для всех брендов Royal Caribbean Group. Морской опыт Дальгрена начался с поста офицера-навигатора на буксирах, яхтах, грузовых судах и паромаз. Он имеет за плечами более чем 15-летний опыт работы на круизных лайнерах Royal Caribbean International, в том числе и в роли капитана Oasis of the Seas и Quantum of the Seas. Он был ведущим участником разработки Quantum of the Seas и получил престижную награду RINA (Королевский институт морских архитекторов) за инновации и вклад в безопасность на море.

Робин Линдсей Робин Линдсей

Робин Линдсей — исполнительный вице-президент по операциям с судами Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. Линдсей был назначен на эту должность в январе 2015 года. На этой должности он отвечает за морские и технические операции, гостиничные операции, развлечения, разработку новых продуктов, взаимодействией портовыми службами и персоналом флота, реновацию лайнеров и островов для всех трех брендов компании — Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises и Regent Seven Seas Cruises. До прихода в Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. Линдсей работал в в должности исполнительного вице-президента по операциям с судами в Prestige Cruise Holdings, материнской компании Oceania Cruises и Regent Seven Seas Cruises. История Линдси в Oceania Cruises восходит к её созданию в 2003 году. Линдсей получил имеет бакалавра в Техническом университете Луизианы.

Кроме того, выполнять функции старших советников группы будут несколько приглашенных экспертов, включая доктора Кейтлин Риверс, преподавателя и эпидемиолога в Школе общественного здравоохранения имени Джона Хопкинса в Блумберге и экспертом в области эпидемиологии и науки в сфере инфекционных заболеваний, а также доктор Филлис Козарский, почетного профессором медицины в Отделе инфекционных болезней при Медицинской школе Университета Эмори и экспертом в области глобального здравоохранения и эпидемиологии инфекций и инфекционных заболеваний, связанных с путешествиями. Доктор Козарский работает в качестве эксперта-консультанта в отделе глобальной миграции и карантина в отделе здоровья путешественников в CDC.


О Royal Caribbean Group
Royal Caribbean Group — круизный холдинг, который управляет четырьмя мировыми брендами: Royal Caribbean International, Celebrity Cruises, Azamara и Silversea Cruises. Компания также является владельцем 50% TUI Cruises и 49% испанского бренда Pullmantur. В общей сложности это 62 судна, кроме того по состоянию на 31 марта 2020 года еще 16 судов находятся в стадии строительства.

О Norwegian Cruise Line Holdings Ltd.
Norwegian Cruise Line Holdings Ltd. — ведущая мировая круизная компания, управляющая брендами Norwegian Cruise Line, Oceania Cruises и Regent Seven Seas Cruises. Объединенный флот состоит из 28 судов. Компания представит еще девять новых судов до 2027 года.

Возврат к списку