Новости

Сентябрьские круизы Costa Cruises будут доступны только для итальянских гостей

Просмотров: 93
18 Августа 2020
Сентябрьские круизы Costa Cruises будут доступны только для итальянских гостей

С целью обеспечения максимальной безопасности гостей, экипажа и местного населения, Costa Cruises объявила, что сентябрьские недельные круизы на Costa Deliziosa из Триеста и Costa Diadema из Генуи будут доступны только для итальянских гостей.

Это решение было принято с учетом изменения эпидемиологического сценария и с учетом постановления об обязательных проверках путешественников, принятого Министерством здравоохранения Италии. Решение позволит гостям Costa наслаждаться отдыхом без забот.

Даты отправления 2 лайнеров уже подтверждены — Costa Deliziosa с 6, 13, 20, 27 сентября и Costa Diadema с 19 сентября. Более подробная информация о маршрутах будет объявлена в ближайшее время. Costa продолжает работать в тесном сотрудничестве с властями страны, итальянскими регионами, местными учреждениями, органами здравоохранения, управлениями портов и терминалов для обеспечения ответственного, плавного и хорошо организованного введения новых правил и протоколов, утвержденных итальянским правительством для возобновления круизов. 

Компания также подтверждает продление до 30 сентября 2020 года паузы для всех остальных круизов, за исключением вышеупомянутых отправлений на Costa Deliziosa и Costa Diadema. 

Компания надеется, что с октября ситуация позволит принимать на борт своих кораблей также гостей других национальностей


Чтобы обеспечить наилучший отдых, защищая при этом безопасность гостей, экипажа и местных жителей, компания Costa Cruises разработала протокол безопасности Costa для своего флота, включая новые операционные процедуры в ответ на ситуацию COVID-19. При поддержке группы независимых научных экспертов в области общественного здравоохранения, координируемой V.I.H.T.A.L.I. (Value in Health Technology and Academy for Leadership and Innovation), сопутствующих процедур Universitа Cattolica Рима, Протокол Безопасности Costa соответствует протоколам здравоохранения, определенным итальянским правительством и европейскими (ЕС Healthy Gateways) органами власти. Протокол будет постоянно обновляться в зависимости от развития событий и медицинских знаний.

Возврат к списку