Новости

Интервью с новым медицинским директором Royal Caribbean Group

Просмотров: 60
27 Августа 2020
Интервью с новым медицинским директором Royal Caribbean Group

В конце июля Royal Caribbean Group представил доктора Келвина Джонсона в новой для холдинга должности — главного медицинского директора. Доктор Джонсон будет отвечать за решение задач глобальной политики в области здравоохранения, заниматься управлением общественным здравоохранением и клинической практикой, а также определять стратегические планы для всей группы компаний.

Видео-интервью с субтитрами на русском языке:


КОРОТКО О ГЛАВНЫХ ВОПРОСАХ

Доктор Джонсон начал с того, что рассказал о нововведениях в области тестирования, терапии и разработке вакцин вакцин.
К сожалению, вакцины невозможно разработать за один день, но, тем не менее, это станут тем, что позволит нам остановить распространение коронавируса.
 
Достижения в тестировании
Кроме того, доктор Джонсон подчеркнул важность тестирования: «Тестирование на самом деле является очень важным инструментом как с точки зрения его диагностики коронавируса, так и с точки зрения сдерживания его распространения».
Также Фейн и Джонсон обсудили новый тест на коронавирус, который недавно был одобрен к выходу на рынок в США: «Этот новый тест действительно окажет положительное влияние на нашу борьбу с коронавирусом. Он быстрый, простой и позволяет проводить так много тестов, что мы действительно можем взять эту ситуацию под контроль. Некоторые люди называют это временной вакциной».
 
Возвращение круизов
Доктор Джонсон также рассказал, что при возвращении в море Royal Caribbean стремится обеспечивать максимальную безопасность для гостей и экипажа.
Доктор Джонсон будет отвечать за здоровье 75 000 членов экипажа и 4-5 миллионов гостей в год.
Он считает, что технологии станут важным инструментом для оценки состояния здоровья и сбора данных.



Возврат к списку