Новости

Новые маршруты 2020-2021 от Costa Cruises

Просмотров: 275
15 Сентября 2020
Новые маршруты 2020-2021 от Costa Cruises

Costa Cruises, одна из круизных линий холдинга Carnival Corporation и лидер по круизам в Европе, готова анонсировать зимние маршруты 2020-2021. После недавнего возобновления операционной деятельности на борту Costa Deliziosa и Costa Diadema, итальянская компания изменила своё расписание с октября 2020 по март 2021.

В зимнем сезоне 2020-2021 Costa Cruises будет открыта для европейских граждан, проживающих в странах, включенных в декрет итальянского правительства*. Напомним, что первые сентябрьские отправления были доступны только для итальянцев: 6, 13, 20 сентября на Costa Deliziosa и 19 сентября на Costa Diadema. Продажа новых зимних маршрутов будет открыта в ближайшее время. Costa работает с национальными правительствами и местными властями, чтобы предложить безопасные и положительные впечатления для всех своих гостей, благодаря эффективной реализации нового протокола безопасности Costa

Важным событием этой зимы станет дебют нового Costa Firenze. Лайнер построенный на верфи Fincantieri в Маргера (Венеция), отражает неподражаемый итальянский вкус, а его дизайн, вдохновлён красотой Флоренции эпохи Возрождения. Начиная с 27 декабря гости смогут открыть для себя это судно последнего поколения во время недельных Средиземноморских каникул с посещением Савоны, Ла-Специи, Неаполя, Валенсии, Барселоны и Марселя. 

Недельные маршруты Costa Deliziosa из Триеста 27 сентября и 4 октября уже будут доступны для резидентов EC. Затем, с 10 октября Costa Deliziosa будет предлагать недельные круизы из Триеста в Грецию

Отправления Costa в Средиземном море будут дополнятся флагманом Costa Smeralda. Smeralda — первый лайнер Costa, работающий на сжиженном природном газе (СПГ). Первое отправление запланировано на 10 октября. Начиная с ноября откроет расписание Costa Diadema с 12-дневным маршрутом на Канары и 14-дневным маршрутом с посещением Египта и Греции.

Также подтвержден кругосветный круиз с отправлением 3 января 2021 года на борту Costa Deliziosa. 

Все остальные  маршруты с октября 2020 по март 2021 отменяются. Costa в настоящее время информирует гостей и турагентов, которых затронули эти изменения. Информация о деталях будет доступна в ближайшее время. Круизы на Costa Favolosa по Карибскому морю исключены из числа отмененных; компания предоставит информацию об этих маршрутах в кратчайшие сроки. 

С целью обеспечения безопасности здоровья гостей, экипажа и мест назначения, в круизах зимнего сезона 2020-21 будет внедрен протокол безопасности Costa. Протокол безопасности Costa, разработанный в ответ на ситуацию с COVID-19, представляет собой ряд процедур охватывающих все стороны круиза, как на борту, так и на берегу. Протокол создан при поддержке группы независимых научных экспертов в области общественного здравоохранения, он отвечает требованиям органами здравоохранения Италии и ЕС, и даже превосходит их. Протокол будет постоянно обновляться на основе изменений эпидемилогической обстановки и по мере появления новых данных.



* Первые сентябрьские отправления на Costa Deliziosa (6, 13, 20 сентября) и первое отправление на Costa Diadema (19 сентября) доступны только для резидентов Италии. Начиная с 27 сентября 2020, круизы также будут доступны для резидентов ЕС, включенных в Параграф 20 указа премьер-министра Италии от 7 сентября, список А и список В, а именно: Австрия, Бельгия, Кипр, Хорватия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Чешская Республика, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Венгрия, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария, и Великобритания. По мере обновления или изменения постановления правительства, Costa незамедлительно адаптирует свои правила и проинформирует об этом своих клиентов.

Возврат к списку