Новости

Круизам Quantum из Сингапура 2020 быть!

Просмотров: 118
09 Октября 2020
Круизам Quantum из Сингапура 2020 быть!

Круизная компания Royal Caribbean International получила разрешение правительства Сингапура на запуск пилотного проекта с мини-круизами из Сингапура. Навигация начнётся в декабре 2020 после нескольких месяцев  подготовки.

Все старые круизы Quantum of the Seas с 02.12.2020 по 22.03.21 отменены.

Напомним, что холдинг Royal Caribbean Group в сотрудничестве с партнерами по круизной индустрии сформировал рабочую группу Healthy Sail Panel, состоящую из всемирно признанных экспертов в области медицины и общественного здравоохранения, для разработки рекомендаций по внедрению самых надежных протоколов в индустрии туризма. В Сингапуре Royal Caribbean тесно сотрудничает с местными органами здравоохранения и туризма для соблюдения всех требований, в том числе сертификатов безопасности CruiseSafe, которые обязаны получить все круизные компании перед отправлением из Сингапура.


Перед возобновлением круизов Royal Caribbean внедрит полный набор мер по охране здоровья и безопасности на каждом этапе путешествия:

  • тестирование на COVID перед посадкой на борт;
  • модернизированные системы отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC), улучшающие фильтрацию воздуха;
  • усиленная санитарная обработка помещений;
  • снижение пассажировместимости для обеспечения социального дистанцирования;
  • квалифицированное медицинское обслуживание и многое другое.

Протоколы будут постоянно пересматриваться и обновляться в соответствии с развитием ситуации. Подробную информацию о протоколах охраны здоровья и безопасности можно найти на сайте www.royalpromise.com/singapore

«Жители Сингапура – настоящие любители приключений, мы очень рады дать им возможность отвлечься от повседневной рутины и насладиться захватывающим отдыхом на лайнере мирового класса. Несмотря на то, что эти круизы будут отличаться от тех, что были до пандемии, мы стремимся обеспечить фирменный сервис Royal Caribbean, который знают и любят гости, сохраняя при этом здоровье и безопасность всех на борту – это наш главный приоритет», – прокомментировала Энджи Стивен, управляющий директор Royal Caribbean International в Азии. «Я выражаю глубочайшую благодарность правительству Сингапура за сотрудничество, поддержку и уверенность в том, что Royal Caribbean может обеспечить безопасность в круизе. Мы разделяем их стремление возродить местную экономику и вернуть рабочие места и услуги, поддерживающие индустрию туризма».

«Сингапур является ведущим государством АСЕАН  в области развития круизов, мы по-прежнему стремимся развивать круизный туризм в регионе. Royal Caribbean International является ключевым партнером в развитии круизов в Сингапуре и регионе, и я уверен в их способности поддерживать высочайшие стандарты гигиены и безопасности», – добавил Кейт Тан, генеральный директор Сингапурского совета по туризму. «Мы продолжим работать с круизными компаниями и заинтересованными сторонами в нашей отрасли, чтобы наметить новый курс на возвращение безопасных круизов».


Quantum of the Seas стал первым в мире умным лайнером, созданными для гостей всех возрастов. На лайнере впервые стали доступны уникальные впечатления в ультрасовременных трансформирующихся общественных зонах. 

Например, лаунж-зона Two70, где днём панорамные окна от пола до потолка дарят захватывающий вид на океан под углом 270 градусов, а вечером окна затемняются, что превращает пространство в бесподобный театр. Высокотехнологичный лаунж, также известен своими фирменными умными экранами, созданными специально для уникальных шоу-программ. «Труппа» из шести подвижных экранов, каждый высотой более 10 метров, — предлагает развлечения нового поколения, в которых безупречно сочетаются иммерсивные живые театральные постановки и технологии

Искатели приключений не упустят возможность подняться почти 90 метров над уровнем моря в стеклянной смотровой капсуле North Star, полетать в аэротрубе, прокатиться на серфе прямо на борту лайнера и попробовать коктейль, приготовленный роботами-барменами в Bionic Bar

В пространстве-трансформере SeaPlex найдутся развлечения для всей семьи — бамперные машинки, акробатическая школа, роллердром, баскетбольная площадка и игровые приставки. 

Quantum — это рай для гурманов: 18 ресторанов, предлагающих блюда кухонь всего мира — от авторской молекулярной кухни в Wonderland до аутентичных деревенских блюд и пасты ручной работы в Jamie’s Italian.


На все маршруты  Quantum of the Seas  будет распространяться программа «В круиз с уверенностью»: гости забронировавшие круиз до 30 ноября 2020 года, смогут изменить и отменить бронирование без штрафов вплоть до 48 часов до отправления.

Для спокойствия гостей в круиз включены меры защиты от COVID-19

  • 100% сертификат на будущий круиз, если гость или любой пассажир из его каюты получит положительный результат на COVID-19 в течение трех недель до их круиза.
  • Полное возмещение, если гость или любой пассажир из его каюты сдаст положительный результат во время путешествия. 
  • Royal Caribbean покроет расходы, связанные с COVID-19, в размере до 25 000 сингапурских долларов (примерно 20 000 долларов США) на человека в группе на медицинское обслуживание на борту, любой необходимый карантин и возвращение домой. 

Возврат к списку