Новости

Обновлённое зимнее расписание Royal на Карибах и в Австралии

Просмотров: 334
27 Октября 2020
Обновлённое зимнее расписание Royal на Карибах и в Австралии

На прошлой неделе Royal Caribbean International представила обновленное круизное расписание на зимний сезон 2021-22 с новыми маршрутами по Карибскому морю, Австралии и Новой Зеландии. В соответствии с результатами исследования рынка, а также отзывами гостей и партнеров по всему миру, круизная компания сделала расписание более разнообразным и добавила больше продолжительных маршрутов. Ещё больше разнообразия в Карибском море с удобным отправлением из самых популярных круизных портов Флориды и Техаса. И три лайнера в Австралии с маршрутами по южной части Тихого океана и Новой Зеландии.

Новые маршруты в сочетании с лайнерами и экипажем Royal Caribbean обеспечат незабываемый отдых, который знают и ценят гости. Кроме того, круизная компания ввела лучшие доступные достижения в области здравоохранения, науки и техники для безопасного и здорового отдыха.

Гости с подтвержденными бронированиями в период с октября 2021 по март 2022 года, чьи круизы затронуты этими изменениями, будут уведомлены напрямую круизной компанией.


НОВЫЕ ЗИМНИЕ КРУИЗЫ 2021-22

АВСТРАЛИЯ И НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

  • Ovation of the Seas останется в Сиднее. Лайнер предложит 10- и 13-дневные маршруты в Новую Зеландию; 6- и 8-дневные в Квинсленд; 7- и 9-дневные в Тасманию.

  • Quantum of the Seas будет предлагать разнообразные маршруты с отправлением из Брисбена – от 3-дневных мини-круизов до 8- 10-дневных маршрутов по южной части Тихого океана.

  • Serenade of the Seas совершит переход в Сидней из Ванкувера (Канада) и останется там до февраля 2022 года с 13- 16-дневными маршрутами по южной части Тихого океана на Фиджи и в Новую Зеландию и мини-круизами в Мельбурн и по восточному побережью Австралии.

БАГАМЫ И КАРИБЫ

  • Allure of the Seas, который должен был отправиться в Техас в порт в Галвестон, направится в Форт-Лодердейл с 7-дневными маршуртами по Западным Карибам и на 8 ночей по Восточным.

  • Explorer of the Seas, вместо Майами, отправится в Сан-Хуан (Пуэрто-Рико) с 8-дневными маршрутами по Южным Карибам.

  • Freedom of the Seas переместится из Сан-Хуана в мировую круизную столицу Майами с мини-круизами по Багамам, в том числе с посещением частного острова круизной компании Perfect Day at CocoCay.

  • Radiance of the Seas, вместо круизов из Брисбена предложит гостям 6- и 10-дневные маршруты из Майами.

ДРУГИЕ МАРШРУТЫ

Другие лайнеры Royal Caribbean на Карибах, в Австралии и Азиатско-Тихоокеанском регионе зимой 2021–22 будут следовать запланированному ранее расписанию. Круизная компания представит более 200 маршрутов с посещением более, чем 50 стран на 27 лайнерах в 2021–22 и привнесет разнообразие, комфорт и яркие эмоции в долгожданный отпуск.

А ещё зимой 2021-22 во Флориде воссоединится семья лайнеров класса Oasis Oasis, Symphony, Harmony и Allure of the Seas. Круизные гиганты будут совершать недельные круизы на Карибах, Багамах и на Perfect Day на CocoCay. Обновленные, в рамках программы Royal Amplified, лайнеры Mariner, Independence и Navigator of the Seas предложат мини-круизы к белоснежным пляжам с кристально чистой водой. Карибские приключения также будут доступны и из других штатов – на Anthem of the Seas из Нью-Йорка, на Adventure и Liberty of the Seas из Галвестона, Техас.

Возврат к списку