Новости

Royal Caribbean анонсировал европейское расписание 2022

Просмотров: 103
08 Декабря 2020
Royal Caribbean анонсировал европейское расписание 2022

Летом 2022 Royal Caribbean International откроет новые возможности для знакомства с Европой — новые лайнеры, новые маршруты и направления по всему региону — от Италии и Израиля до Британских островов и Полярного круга! Гости смогут отправиться в яркие приключения по самым знаковым достопримечательностям Европы на борту лайнеров, впервые представленных в этом регионе

В Средиземном море новичком станет Brilliance of the Seas, он предложит круизы из Равенны (Италия), а в Балтийское море придет первый представитель класса Voyager — Voyager of the Seas. 
К ним присоединятся самые впечатляющие лайнеры круизной компании — Anthem, Allure и Odyssey of the Seas — второй лайнер Royal Caribbean класса Quantum Ultra, который дебютирует в 2021 году. Все они вернутся в домашние порты сезона 2021 — Саутгемптон, Барселону и Рим, соответственно.
Незабываемое лето в самых популярных уголках Европы вместе с Royal Caribbean!

Продажи европейского сезона 2022 стартовали 4 декабря.

До 31 января 2021 все маршруты можно забронировать с бесплатной отменой вплоть до 48 часов до отправления.


СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ И АДРИАТИКА ИЗ ИТАЛИИ

Odyssey of the Seas вернётся в Рим с на 8- и 10-дневными маршрутами по Греции и Турции, а также на 12-дневным маршрутом с Израилем. Гостей ждут солнечные пляжи, живописные пейзажи и древние руины Санторини, Миконоса, Афин и Родоса в Греции, а также Эфес (Турция), Неаполь и Капри (Италия), Хайфа и Иерусалим (Израиль). Новые маршруты Odyssey будут включать в себя живой и динамичный Лимассол на Кипре, внесённый в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
выбрать.png


Brilliance of the Seas предложит в 8-дневные круизы в Грецию и Хорватию с отправлением из Равенны (уютный портовый город рядом с Римини и Венецией). Гости смогут побывать в колоритном Дубровнике, увидеть древние руины в Афинах, расслабиться на пляжах Миконоса и заглянуть в таверну на набережной Санторини.
выбрать.png



ЕВРОПЕЙСКИЕ КАНИКУЛЫ ИЗ ИСПАНИИ

Европа 2022 2.jpg

Класс Oasis вернётся в Барселону вместе с Allure of the Seas, который предложит 8-дневные маршруты по Западному Средиземноморью. Гостей ждут продолжительные стоянки в Риме, Неаполе и Флоренции/Пизе. Маршрут можно будет начать не только в Барселоне, но ещё и в Риме.
выбрать.png


Vision of the Seas представит новые 9-дневные летние круизы по Западному Средиземноморью, а начиная с сентября 2022 к ним присоединятся 6-дневные мини-круизы. Маршруты будут включать в себя знаковые города Французской Ривьеры: Тулон, Франция и Монте-Карло, Монако; и итальянские горда — Кальяри, о. Сардиния и Палермо, о. Сицилия.
выбрать.png



СЕВЕРНАЯ ЕВРОПА

Европа 2022 3.jpg

Voyager of the Seas впервые придёт в Северную Европу с 8-, 11- и 12- дневными круизами по Балтийскому морю с отправлением из Копенгагена (с мая по июнь и в августе) и из Стокгольма (в июле). Гостей ждут уникальные природные и культурные достопримечательности, от грандиозной красоты норвежских фьордов до старейшего средневекового старого города Европы в Таллинне, Эстония.
выбрать.png


Jewel of the Seas представит новый маршрут Royal Caribbean в сентябре 2022. Лайнер предложит на 10- и 11-дневные маршруты из Таррагоны (Барселона) в Афины и обратно, посетит Олимпию (Катакалон), о. Санторини, Монте-Карло, побережье Амальфи и Французскую Ривьеру. А в летний период гостей Jewel ждут разнообразные 13-дневные маршруты с отправлением из Амстердама с заходом в Исландию, Британские острова, норвежские фьорды, а также пересечение Полярного круга!
выбрать.png


Anthem of the Seas придёт в Саутгемптон в мае 2022, также как и в 2021, и предложит в различные 8-, 13- и 15-дневные маршруты по портам Северной Европе, Испании и Португалии, Западного Средиземноморья и Канарских островов.
Подбираете недельный круиз? Вас ждёт выбор из маршрутов с посещением живописных портов и головокружительных фьордов Норвегии, уютной Скандинавии а также возможность открыть для себя мир дегустации вин во Франции и тапас-туры в Испании.
— Гости, желающие провести более длительный летний отпуск на солнечных пляжах, смогут отправиться на Канарские острова в 2-недельном маршруте с посещением Виго, Испания; Лиссабона и Мадейры, Португалия; а также о. Лансароте, о. Гран-Канария и о. Тенерифе.
— Также гостей компании ждёт красивое продолжительное 2-недельное путешествие по лучшие пляжам и самым колоритным городам Средиземного моря: Ницца, Франция; Рим и Неаполь, Италия; Барселона, Валенсия, Малага, Пальма-де-Майорка и о. Ибица, Испания; и Лиссабон, Португалия.
выбрать.png

Возврат к списку