Новости

Европа 2022 с Celebrity Cruises: новые лайнеры, новые маршруты и Bсё Bключено

Просмотров: 208
16 Декабря 2020
Европа 2022 с Celebrity Cruises: новые лайнеры, новые маршруты и Bсё Bключено

Летом 2022 Celebrity Cruises направит в Европу сразу 6 отмеченных наградами лайнеров, включая новейшие лайнеры класса Edge — Celebrity Apex и Celebrity Edge. К ним присоединятся еще 4 жемчужины флота Celebrity: Celebrity Silhouette, полностью обновлённый в рамках многомиллионной программы по реновации лайнеров, Celebrity Constellation, Celebrity Infinity и Celebrity Reflection.

Вместе лайнеры предложат почти 100 разных маршрутов с увеличенным временем пребывания в портах — ещё больше возможностей для незабываемых воспоминаний о самых впечатляющих городах мира, включая: Бордо (Франция), Стамбул ( Турция), Иерусалим (Израиль), Лиссабон (Португалия), Рейкьявик (Исландия), Санкт-Петербург (Россия), Венеция (Италия), и многие другие.

Celebrity Cruises считает, что отпуск должен быть беззаботным в каждой детали. И с 17 ноября 2020 круизная компания включила в стоимость круиза Wi-Fi, напитки и чаевые. Новая программа Celebrity «Всегда включено» дает возможность полностью погрузиться в отдых, не заботясь о дополнительных тратах.

Кроме того, в рамках программы «Круиз с уверенностью» доступны гибкие условия отмены бронирования и гарантия лучшей цены.


МАРШРУТЫ

Celebrity Apex, новый лайнер Celebrity, предложит живописные маршруты по Северной Европе с посещением Скандинавии и России, а также завораживающим норвежским фьордам с отправлением из Амстердама. А также маршруты по Исландии, Ирландии и Британским островам. Лайнер закончит свой европейский сезон 2022 особенным круизом по Святой Земле из Рима и обратно.
Второй лайнер нового класса Edge, Celebrity Apex предлагает одни из самых роскошных кают в море, в том числе каюты с балконом Infinite, объединяющие пространство каюты и балкона, и 2-этажные сьюты с собственным бассейном.
Добавьте к этому 29 ресторанов мирового класса, в том числе 7 уникальных альтернативных ресторанов, и удивительные новинки, такие как невероятная движущаяся платформа Magic Carpet® и умиротворяющий Rooftop Garden на открытой палубе. И вы получите лайнер-трансформер, который станет лучшим способом увидеть места из вашего списка желаний.
выбрать.png

Celebrity Edge – лайнер, который журнал TIME Magazine назвал одной из Величайших Достопримечательностей Мира 2019, предложит романтичные недельные средиземноморские маршруты по Италии, Франции, Испании, Турции и греческим островам с отправлением из Рима и Барселоны. И в завершение европейского сезона 2022, прежде чем отправиться в Форт-Лодердейл, Celebrity Edge представит несколько продолжительных маршрутов из Рима.
выбрать.png

Celebrity Silhouette продемонстрирует свой новый облик в маршрутах их Саутгемптона, Великобритания. Начиная с апреля 2022, гостей лайнера ждёт целая коллекция самых разных маршрутов по популярным европейским направлениям: от удивительных норвежских фьордов до теплых песчаных пляжей Испании, Португалии и итальянского Средиземноморья. В сентябре и октябре 2022 Silhouette завершит свой долгожданный европейский сезон в тёплых лучах бархатного солнца Канарских островов.
выбрать.png

Остальные летние европейские маршруты 2022 Celebrity: 

 Celebrity Constellation представит 10- и 11-дневные Средиземноморские маршруты с отправлением из Венеции, Рима и Барселоны. 
выбрать.png

 Celebrity Infinity откроет лучшее в Средиземном море в специальной серии недельных круизов из Венеции, Лиссабона и Барселоны, начиная с апреля 2022 года. 
выбрать.png

 Celebrity Reflection предложит гостям 11- и 12-дневные маршруты по красивейшим портам Италии, Турции, Хорватии, Черногории и греческих островов с отправлением из Рима.
выбрать.png

Celebrity Cruises тщательно следует рекомендациям группы экспертов Healthy Sail Panel, чтобы обеспечить более безопасный и здоровый круизный отдых во всех своих маршрутах.


ПОБЕДА В 4 НОМИНАЦИЯХ

Хотя круизная навигация была в этом году очень короткой, агенты, — читатели журнала TravelAge West, сделали свой выбор лучших круизных компаний 2020 и в 4 номинациях победителем стала Celebrity Cruises:

  • «Лучшее питание на борту», 
  • «Лучший сервис на борту», 
  • «Лучший обновлённый лайнер» — Celebrity Millennium, 
  • «Лучший новейший экспедиционный лайнер» — Celebrity Flora.
129990689_10159061545505879_156857049982264755_o.jpg

О круизной компании Celebrity Cruises:
Знаменитой буквой «X» — символом компании Celebrity Cruises, в настоящий момент отмечен флот из 14 лайнеров, которые предопределяют будущее круизов в стиле современной роскоши: современный дизайн общественных зон и кают; рестораны, СПА и развлечения на любой вкус; насыщенные и разнообразные маршруты, в дополнении чуткого персонализированного сервиса.

Celebrity стала пионером многих морских открытий, в том числе:

  • первое использование солнечных батарей на круизном лайнере;
  • первые отказались от использования пластиковых бутылок для воды;
  • первая американская женщина-капитан круизного лайнера;
  • первый в истории офицерский состав, полностью состоящий из женщин;
  • первая женщина из Западной Африки в офицерском составе капитанского мостика;
  • одна из первых законных однополых свадеб в море.

Движимые страстью к путешествиям и открытиям новых горизонтов, Celebrity путешествует по всем семи континентам. Почти 300 маршрутов в более чем 70 странах

Celebrity — один из шести круизных брендов в составе холдинга Royal Caribbean Group.

Возврат к списку