Новости

Карибы и Барбадос 2021-22 без визы США!

Просмотров: 492
13 Января 2021
Карибы и Барбадос 2021-22 без визы США!

Сегодня Royal Caribbean International открыл продажи нового продукта – безвизовые Карибы
В начале декабря 2021 на зимний сезон Grandeur of the Seas придёт на Барбадос с 8- и 15-дневными маршрутами по Южным Карибам.

Бронирование уже открыто!
В ближайшее время безвизовые Карибы будут доступны и на нашем сайте.

Gradeur of The Seas.jpg

Безвизовые Карибы с Royal:
  • недельные и 2-недельные маршруты с 5 декабря 2021 по 17 апреля 2022;
  • удобные стыковки в Лондоне и Франкфурте;
  • от 499$ за внутреннюю каюту и 959$ за каюту с балконом!

3 МАРШРУТА | 5 НОВЫХ ПОРТОВ |  ДЕКАБРЬ 21 – АПРЕЛЬ 22

маршруты.jpg

Бриджтаун, Барбадос
Крупнейший и единственный город на Барбадосе: роскошные рестораны, отличный шоппинг, исторические памятники колониальной эпохи и белоснежные пляжи.

Кингстаун, Сент-Винсент
Благодаря изумрудным холмам, прекрасными гаванями и завораживающим видам эта Карибская остановка – идеальное место для отдыха.

Порт Испании, Тринидад
Главная достопримечательность Тринидада – его невероятная флора и фауна, в особенности красные ибисы – ярко-оранжевые фламинго, живущие в джунглях острова.

Скарборо, Тобаго
Берега острова Тобаго славятся своим разнообразием и неземной красотой. Его нетронутые пляжи охватывают остров почти со всех сторон.

Сент-Джорджес, Гренада
Романтическая атмосфера живописной тропической природы, головокружительные пляжи и приветливые островитяне – идеальный отдых гарантирован.

ВЫБРАТЬ КРУИЗ.jpg


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО КРУИЗАМ ИЗ БРИДЖТАУНА (БАРБАДОС)

  • Почему на Барбадос стоит поехать?

Белоснежные песчаные пляжи, теплое чистое море и нежный тропический бриз — главная причина. Но далеко не единственная. От ботанических садов до пещер — посещение Барбадоса будет незабываемым. А ещё Барбадос — родина рома, поэтому рекомендуем при планировании путешествия включить в свою программу одну из фабрик для его дегустации. Исторический центр Бриджтауна — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, здесь сконцентрировано подлинное очарование города, а также знаменитая баджанская кухня.

  • Почему Royal Caribbean решил организовать круизы отсюда?

Барбадос — одно из самых популярных направлений на юге Карибского моря с отлично развитой инфраструктурой. Кроме того, его уникальное расположение позволило Royal Caribbean включить в маршруты новые порты захода в южной части Карибского моря и составить путешествие по островам с меньшим количеством времени в море, что дает вам больше возможностей для знакомства с Карибами. Новые круизы на Барбадосе позволят вам побывать в Тринидаде и Тобаго, Сент-Винсенте и Гренаде.

  • Будет ли Royal Caribbean предлагать круизы из Барбадоса в течение всего года?

В настоящее время программа на Барбадосе будет зимней (декабрь 2021 — апрель 2022), но если маршруты будут пользоваться популярностью, Royal Caribbean International планирует расширить сезон.

  • Мне нужна виза или какие-либо специальные документы для посещения Барбадоса?

В настоящее время гражданам РФ не требуется виза для поездки на Барбадос и посещения других стран, которые вы посетите во время круиза. Однако мы просим гостей уточнять актуальную информацию за 2-3 месяца до отправления.

  • Как далеко находится аэропорт Барбадоса от порта?

Поездка от аэропорта Барбадоса до круизного терминала Бриджтауна занимает примерно 30 минут.

  • Предложит ли Royal Caribbean трансферы от аэропорта до круизного терминала?

Да, Royal Caribbean будет предлагать трансфер между аэропортом Барбадоса и круизным терминалом, для бронирования обратитесь к вашему менеджеру. 

  • Предложит ли Royal Caribbean отельную программу до/после круиза?

Да, Royal Caribbean предлагает бронирование отелей. Для бронирования обратитесь к вашему менеджеру.

  • Сколько времени занимает полет на Барбадос из основных аэропортов?

К сожалению, на данный момент на рынке нет прямых перелетов на Барбадос из российских аэропортов. Однако, существует несколько рейсов с удобной недолгой пересадкой в Лондоне, Франкфурте и Мюнхене. Общее время полета занимает 14-15 часов с учетом пересадки в пределах 3 часов. Жителям Санкт-Петербурга будет удобен ещё один вариант, помимо перечисленных выше, — перелет из Хельсинки с пересадками в аэропортах Великобритании (Лондон, Манчестер и другие). 

  • Какие порты посетит лайнер во время круиза?

Для бронирования доступны три разных маршрута: 2 недельных и один 2-недельный с посещением Сент-Люсии, Доминики, Тринидада и Тобаго, Сент-Винсента, Гренады, Арубы, Бонайра, Кюрасао и других. Благодаря удобному расположению Барбадоса, лайнер Royal Caribbean предлагает большое разнообразие портов с продолжительными стоянками.

  • Будут ли предложены береговые экскурсии на Барбадосе?

В настоящее время круизная компания работает над несколькими вариантами туров перед посадкой (с завершением в порту) и туров после окончания круиза (с трансфером в аэропорт). Эти варианты будут включать обзорные автобусные экскурсии и трансферы на пляж.

  • На каком языке говорят на Барбадосе? Есть ли здесь местная валюта?

Основная валюта — Барбадосский доллар, но доллар США принимается в большинстве туристических мест. Официальный язык Барбадоса — английский. Также местные жители говорят на баджанском диалекте.


Возврат к списку