Новости

Celebrity Cruises возвращается в Австралию и Новую Зеландию в зимнем сезоне 2022-2023

Просмотров: 92
02 Февраля 2021
Celebrity Cruises возвращается в Австралию и Новую Зеландию в зимнем сезоне 2022-2023

Сегодня Celebrity Cruises анонсировала возвращение отмеченного наградами Celebrity Eclipse в Австралию и Новую Зеландию в 2022–2023. Гостей ждёт серия тщательно разработанных маршрутов продолжительностью от 6 до 19 дней: чудеса природы и величественные берега региона в сочетании с разнообразными тропическими направлениями южной части Тихого океана.

Австралийский сезон продлится с сентября 2022 по апрель 2023 и будет включать 19 различных маршрутов с отправлением из Сиднея и Окленда. Также, Celebrity Cruises анонсировала новые тематические экскурсионные программы: «Побег на солнце и пляж», «Классика еды и вина» и «Пятизвездочный отдых», которые позволят глубже погрузиться в уникальную культуру региона. Программы будут включать в себя мероприятия на борту и на берегу, такие как ночная экскурсия в Кэрнс с возможностью переночевать под звездным небом, покачиваясь на волнах над Большим Барьерным рифом; дегустация самых ценных вин региона, которые вам предложат сами виноделы во время австралийского гастрономической и винной программы по Мельбурну, Аделаиде и Хобарту.

Впечатления неизменно будут дополнены фирменным инновационным дизайном Celebrity: роскошные каюты, рестораны мирового класса, уникальные развлечения и непревзойденные стандарты сервиса.

Рисунок1.png    Рисунок2.png

Celebrity Cruises считает, что отпуск должен быть беззаботным в каждой детали. Круизная компания включила в стоимость круиза Wi-Fi, напитки и чаевые. Новая программа Celebrity «Всегда включено» дает возможность полностью погрузиться в отдых, не заботясь о дополнительных тратах.

Кроме того, в рамках программы «Круиз с уверенностью» доступны гибкие условия отмены бронирования и гарантия лучшей цены.


Основные направления предстоящего сезона 2022-2023 в Австралии и Новой Зеландии:
  • Ночные стоянки в Хобарте, Кэрнсе и Аделаиде, для того, чтобы более полно погрузиться в чудеса уникальной природы и знакомства с яркой ночной жизнью;

  • Более длительное пребывание в портах. Стоянки до 20:00 в самых популярных портах: Мельбурн, Брисбен, Крайстчерч, о. Папеэте и о. Мауи;

  • Новые порты: Порт-Артура, Тасмания. Одна из самых известных исправительных колоний Австралии и объект культурного наследия;

  • Возвращение популярного маршрута Окленд – Фиджи. Первый маршрут будет предложен в период январских праздников;

  • Три маршрута по островам Южной части Тихого океана: Фиджи, Новая Каледония, Вануату и не только;

  • Новые трансокеанские маршруты из Гонолулу в Сидней через Тихий океан в начале и в конце сезона.

Рисунок3.jpg


О Celebrity Cruises:
Знаменитой буквой «X» — символом компании Celebrity Cruises, в настоящий момент отмечен флот из 14 лайнеров, которые предопределяют будущее круизов в стиле современной роскоши: современный дизайн общественных зон и кают; рестораны, СПА и развлечения на любой вкус; насыщенные и разнообразные маршруты, в дополнении чуткого персонализированного сервиса.

Celebrity стала пионером многих морских открытий, в том числе:
  • первое использование солнечных батарей на круизном лайнере;
  • первые отказались от использования пластиковых бутылок для воды;
  • первая американская женщина-капитан круизного лайнера;
  • первый в истории офицерский состав, полностью состоящий из женщин;
  • первая женщина из Западной Африки в офицерском составе капитанского мостика;
  • одна из первых законных однополых свадеб в море.

Движимые страстью к путешествиям и открытиям новых горизонтов, Celebrity путешествуют по всем семи континентам. Почти 300 маршрутов в более чем 70 странах.


Протоколы по охране здоровья и безопасности на борту, правила поведения гостей и региональные ограничения на поездки зависят от лайнера и порта отправления и могут быть изменены без предварительного уведомления. Из-за изменений протоколов здоровья, изображения и описания маршрутов могут неточно отражать впечатления, предложения, особенности отправлений на борту и в портах. Перед бронированием, пожалуйста, ознакомьтесь со всеми соответствующими туристическими рекомендациями и предупреждениями Центров США по контролю за заболеваниями, касающимися круизных путешествий. Если во время рейса на борту корабля будет преодолён определенный пороговый уровень COVID-19, круиз будет незамедлительно завершён, лайнер вернется в порт посадки, а ваше последующее путешествие, включая возвращение домой, может быть ограничено или отложено.

Возврат к списку