Новости

Quantum of the Seas продлевает сезон мини-круизов для граждан Сингапура до июня 2021

Просмотров: 65
10 Февраля 2021
Quantum of the Seas продлевает сезон мини-круизов для граждан Сингапура до июня 2021

Royal Caribbean International объявил о продлении сингапурского сезона Quantum of the Seas. Это стало возможным благодаря успешному запуску пилотной программы безопасных круизов, которая была запущена в декабре 2020 года.
Теперь Quantum еще на три месяца останется в Сингапуре — с 22 марта 2021 года по 21 июня 2021 года.

Для граждан Сингапура будут доступны мини-круизы на 2/3/4 ночи. Комплекс мер по охране здоровья и безопасности остается без изменений, в том числе обязательное тестирование на COVID-19, ограничение пассажировместимости лайнера и строгие меры физического дистанцирования.

«Мы очень рады анонсировать продление сезона и надеемся, что как можно больше гостей смогут лично оценить круизный отдых c Royal Caribbean, многие из гостей уже бронируют круизы повторно», — прокомментировала Энджи Стивен, управляющий директор Royal Caribbean International в Азиатско-Тихоокеанском региона. «Наше тесное партнерство с правительством Сингапура сыграло решающую роль в успешном запуске проекта. Мы будем и дальше отдавать приоритет защите здоровья и безопасности наших гостей и экипажа для всех новых отправлений».

Круизная компания приложила все усилия, чтобы обеспечить безопасность гостей и членов экипажа на борту Quantum of the Seas с помощью комплекса мер по охране здоровья и безопасности, соответствующих стандартам сертификации CruiseSafe, разработанных в сотрудничестве с Советом по туризму Сингапура (STB) и DNV GL . Полный список мер по охране здоровья и безопасности, применяемых на борту Quantum, можно найти на сайте www.royalpromise.com/singapore.

Гости из Сингапура, забронировавшие круиз на Quantum of the Seas до 30 апреля 2021 года, могут быть уверены в гибкости своих планов с программой «В круиз с уверенностью», которая позволяет вносить изменения и отменять бронирование не позднее, чем за 48 часов до начала круиза. Для еще большего спокойствия в круиз включены меры защиты от COVID-19, которые включают 100% сертификат на будущий круиз, если гость или любой член его группы получит положительный результат на COVID-19 в течение трех недель до отправления; или полное возмещение, если гость или любой член его группы получит положительный результат во время путешествия. Royal Caribbean продолжит покрывать расходы, связанные с COVID-19, в размере до 25 000 сингапурских долларов на человека на медицинские расходы на борту, требуемый карантин и дорогу домой.



Ранее по теме:
Круизам Quantum из Сингапура 2020 быть!
Quantum of The Seas отправился в первый круиз из Сингапура


Возврат к списку