Новости

Royal Caribbean говорит «шалом, Израиль» — Odyssey of The Seas дебютирует в Хайфе

Просмотров: 152
01 Марта 2021
Royal Caribbean говорит «шалом, Израиль» — Odyssey of The Seas дебютирует в Хайфе

Сегодня Royal Caribbean International официально анонсировал, что дебютный сезон нового лайнера Odyssey of the Seas состоятся в Израиле. Начиная с мая израильтяне смогут отправиться в круизы продолжительностью от 4 до 8 дней с заходами на Греческие острова и Кипр.
Новые маршруты будут открыты для бронирования во вторник 9 марта.

Маршруты из Хайфы будут включать посещение островов и древних городов Средиземного моря: о. Родос, о. Санторини, о. Миконос, Афины и Лимассол (о. Кипр).


«Мы очень рады представить круизы Royal Caribbean из Израиля на нашем новейшем и самом инновационном во флоте лайнере Odyssey of the Seas. Израильские путешественники смогут отправиться в круиз с полным спокойствием и насладиться отдыхом, которого им так не хватает. А это то, что мы умеем делать лучше всего», — прокомментировал Майкл Бейли, президент и генеральный директор Royal Caribbean International. «Круизы из Израиля — это возможность, к которой мы давно шли. Мы высоко ценим доверие правительства Израиля и готовы предоставить их гражданам незабываемые круизные впечатления на борту нашего новейшего лайнера — первой „зеленой зоны“ в море».

Жители Израиля станут первыми гостями на борту Odyssey во время его дебютного сезона. Инновационный лайнер создан делать отдых незабываемым — от носа до кормы он наполнен множеством новых и уникальных развлечений. Помимо лучших видов на Средиземное море, гостей ждут: 

  • 2-уровневая терраса у бассейна, предназначенная для отдыха под солнцем и звездами; 
  • SeaPlex — 2-уровневый комплекс развлечений;
  • впечатляющий выбор включенных в стоимость и альтернативных ресторанов, с блюдами со всего мира на любой вкус; 
  • высокотехнологичные постановки в Королевском театре и панорамном лаунже Two70, где искусство и современные технологии объединились для уникальных представлений, созданных специально для Odyssey.

Круизы из Израиля на Odyssey (2).jpg

«Я горжусь, что благодаря миллионам прививок, которые мы сделали, Израиль станет первой страной в мире, которая запустит новый флагман Royal Caribbean. Решение Royal Caribbean направить лайнер в Израиль — серьёзное выражение уверенности в нашей политике. Это важный экономический и туристический момент для Израиля», — отметил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. «Израиль — это глобальная модель успеха. Мы продолжим работать в рамках нашей программы „зеленый паспорт“, чтобы спокойно и быстро избавиться от вируса COVID-19. Подобно тому, как мы сделали Израиль чемпионом мира по вакцинам, мы сделаем его чемпионом мира по экономике и туризму в эпоху после пандемии».

Совместно с израильскими органами здравоохранения и туризма Royal Caribbean будет первой компанией, предлагающей полностью вакцинированные круизы, где и экипаж, и гости старше 16 лет будут вакцинированы от COVID-19. Подробная информация о дополнительных мерах по охране здоровья и безопасности, которые будут реализованы Израилем и Royal Caribbean, будет объявлена позже.

Министр туризма Греции Харис Теохарис поддерживает все усилия по возобновлению круизов в Греции: «Мы очень довольны сегодняшним анонсом, поскольку наше недавнее соглашение о поездках с Израилем уже приносит результаты, теперь у большего числа людей будет возможность для путешествий по Греции».

Саввас Пердиос, заместитель министра туризма Кипра, отметил: «Для нас большая честь стать частью маршрута Royal Caribbean этим летом, и мы рады приветствовать их новейшее судно на нашем острове. Кипр поддерживает круизную индустрию и рад помочь ей на пути к восстановлению. Мы уверены, что гости прекрасно проведут время как на борту лайнера, так и во время посещения Кипра, одного из самых красивых островов Средиземноморья».


ЛАЙНЕР-РЕВОЛЮЦИЯ

Odyssey станет первым лайнером класса Quantum Ultra, который проведет сезон в Европе. Лайнер точно запомнится гостям новым отличительным видом, насыщенной активными развлечениями верхней палубой и сочетанием полюбившихся хитов и инноваций.
Ультрасовременный лайнер буквально соткан из революционных технологических инноваций

  • площадка-трансформер SeaPlex, к которой будет добавлен первый спорт-бар в море Playmakers Sports Bar & Arcade
  • переосмысленная детская программа Adventure Ocean и специальный зал для подростков Social180 с игровыми консолями, музыкой, фильмами и открытой верандой с видом на океан;
  • множеством ресторанов, включая Teppanyaki, где подают блюда восточноазиатской кухни в традиционном японском стиле; и первый на круизном лайнере Giovannis Italian Kitchen & Wine Bar, который предлагает деревенские блюда итальянской кухни в современном стиле;
  • яркая верхняя палуба будет включать два открытых бассейна и четыре джакузи с лежаками и гамаками; 
  • и визитные карточки Royal Caribbean — симулятор серфинга FlowRider, аэротруба RipCord by iFly, смотровая капсула North Star с 360-градусным обзором с высоты почти 100 метров над уровнем моря, а также роботы-бармены в Bionic Bar.

Возврат к списку