Новости

Большое приключение из Техаса на Allure of The Seas и другие новинки зимнего сезона 2022-23 на Карибах от Royal Caribbean

Просмотров: 1728
11 Марта 2021
Большое приключение из Техаса на Allure of The Seas и другие новинки зимнего сезона 2022-23 на Карибах от Royal Caribbean

На прошлой неделе Royal Caribbean International анонсировал зимнее Карибское расписание 2022-2023. Гостей ждёт множество новинок.

  • Круизная компания впервые направит один из самых больших лайнеров в мире в Техас. В ноябре 2022 в Галвестон с недельными маршрутами по Западным Карибам  придёт Allure of the Seas. Гигант класса Oasis, удостоенный множества наград, порадует гостей широким выбором ресторанов мирового класса, активных и инновационных развлечений и удивительными шоу.

  • В Галвестоне будет построен новый ультрасовременный круизный терминал Royal Caribbean. Строительство начнется в апреле и закончится осенью 2022. 

  • Из Флориды отправятся сразу пять инновационных лайнеров, в том числе три близнеца Allure: Oasis, Harmony и Symphony of the Seas.


Путешественников ждут насыщенные маршруты с посещением традиционных для карибских отравлений городов: Нассау (Багамы), о. Косумель (Мексика), Фалмут (Ямайка), Бастер (Сент-Китс и Невис), Филипсбург ( о. Сен-Мартен) и Шарлотта Амалия (о. Сент-Томас).
А дополнят их колоритные продолжительные и ночные стояки в Ораньестаде (о. Аруба) и на Сан-Хуане (Пуэрто-Рико). Ещё больше времени, чтобы успеть побывать не только на райских пляжах, но и познакомиться с колониальным наследием, исследовать природные чудеса и попробовать все грани местной кухни. 

Но ни один из карибских маршрутов по насыщенности не сравнится с теми, которые включают в себя частный остров Royal Caribbean на Багамах Perfect Day at CocoCay — первый в серии частных островов круизной компании по всему миру. Невероятный выбор активного отдыха и релакса для всей семьи:

  • самая высокая водная горка в Северной Америке;
  • самая высокая смотровая площадка на Багамах — воздушный шар, поднимающийся почти на 100 метров над уровнем моря;
  • пляжи с белоснежным песком;
  • кристально чистое море в зоне Chill и первые плавучие домики на Багамах в Coco Beach Club.

Недельные круизы по Карибскому морю Royal Caribbean 2022–2023 уже открыты для бронирования.

Карибы 22-23 (1).jpg


ФАВОРИТЫ ВО ФЛОРИДЕ

Майами и Орландо станут настоящими воротами в мир приключений на двух самых популярных лайнерах Royal Caribbean.
  • Symphony будет чередовать недельные маршруты по Восточным и Западным Карибам с посещением следующих портов: Филипсбург (Сен-Мартен), Шарлотта Амалия (Сент-Томас), Коста-Майя и Косумель (Мексика) и Роатан (Гондурас). Каждый маршрут лайнера будет включать Perfect Day at CocoCay на Багамах.

  • Круизный терминал Орландо в Порт-Канаверал останется домашним портом для Harmony, который будет предлагать недельные маршруты по Восточным и Западным Карибам с посещением Perfect Day at CocoCay. Маршруты по Восточным Карибам будут включать в любимые порты: Шарлотта-Амалия, Филипсбург и Бастер. Круизы по Западным Карибам будут включать Нассау (Багамы), Фалмут (Ямайка) и частный курорт Royal Caribbean — Лабади (Гаити).

Карибы 22-23 (2).jpg

ЭТОТ СЕЗОН ТОЧНО ЗАПОМНИТСЯ

Royal Caribbean с легкостью превратит зиму в лето!

  • Начиная с ноября 2022 Allure впервые предложит круизы по Западным Карибам из Галвестона и посетит Роатан, Гондурас, Косумель и Коста-Майя. Гости смогут воспользоваться бесконечным множеством фирменных приключений Allure, включая зиплайн, протянутый на высоте десяти палуб через весь лайнер, два симулятора серфинга FlowRider и уникальные театральные постановки в водном театре AquaTheather под открытым небом.

  • После лета, проведенного в Нью-Йорке, Oasis направится на юг, в Майами, и с ноября 2022 по апрель 2023 будет совершать недельные круизы по Восточным и Западным Карибам, включая полный день на Perfect Day at CocoCay. Гостей, выбравших круизы по Восточным Карибам на борту одного из крупнейших и самых инновационных круизных лайнеров в мире, ждут Лабади, Шарлотта Амалия и ночная стоянка в Сан-Хуане. Во время круиза по Западным Карибам лайнер будет заходить на Коста Майя, Косумель и Роатан.

  • После лета на Аляске Serenade of the Seas будет искать тепла в Тампе, Флорида. Лайнер предложит недельные маршруты по Западным Карибам с посещением о. Косумель, Коста-Майя, Роатана и Белиз-Сити, а также недельные маршруты по Багамам с посещением Perfect Day. 

  • Перед Карибским сезоном Serenade предложит гостям один маршрут вдоль Тихоокеанского побережья из Ванкувера в Лос-Анджелес, и 13-дневное путешествие через знаменитый Панамский канал из Лос-Анджелеса в Тампу.

  • После короткого сезона на севере США, в ноябре 2022 Voyager of the Seas совершит путешествие из Бостона в Сан-Хуан, откуда предложит недельные круизы по Южным Карибам с заходом в такие порты, как: Бриджтаун (о. Барбадос), Кастри (о. Сент-Люсия), Санта-Крус (Американские Виргинские острова) и Виллемстад (о. Кюрасао). Также, гости смогут неспешно познакомиться с уникальным сочетанием голландской и карибской культур Ораньестада (о. Аруба) в рамках продолжительной стоянки.

Возврат к списку