Новости

Аннонсирована развлекательная программа на борту Ovation of the seas

18 Апреля 2016
Просмотров: 475
Аннонсирована развлекательная программа на борту Ovation of the seas

В апреле этого года круизная компания Royal Caribbean International представила еще один ультрасовременный лайнер Ovation of the Seas, и теперь они готовы анонсировать развлекательную программу, которая будет представлена на борту. Прославленная своими развлечениями в море, круизная компания будет придерживаться тех же стандартов бренда. В своих шоу на борту Ovation of the Seas они будут комбинировать талантливых артистов, технологии и специальные эффекты, что впечатлит каждого гостя.

 Высокотехничная развлекательная программа в Two70

Лидирующая круизная компания, для путешественников, ищущих новых приключений, представит полный спектр удивительных и уникальных представлений в Two70 – многоуровневом пространстве, в котором, не заметно для зрителя, смешиваются развлечения и технологии. Эта комната сконструирована таким образом, что позволяет зрителям полностью погружаться в действо, происходящие вокруг них. Такое впечатление достигается, в том числе, с помощью Вистарамы – широких окон от пола до потолка, на которые, с помощью 18 прожекторов, проецируется изображение, реальное или выдуманное, занимающее 100 футов в ширину и 20 в высоту. Кроме того, в дополнение к Вистараме, в Two70 представлены 6 робоскринов (роботизированных экранов), которые в сочетании с музыкой, высокотехничными изображениями и специальными эффектами предлагают гостям невероятное визуальное шоу. Все это можно увидеть только на борту лайнеров класса Quantum круизной компании Royal Caribbean.

  • Spectra’s Cabaret – Это оригинальная постановка, созданная Royal Caribbean International и Moment Factory эксклюзивно для Two70, предстанет на сцене Ovation of the Seas. Это шоу уже обрело огромную популярность и поклонников на борту Anthem of the Seas. Главный герой Маэстро и его Агенты Ритма приглашают зрителей в электронное, многомерное кабаре, которое перенесет их в невидимые миры. Каждую ночь, портал открывает в течение ограниченного периода времени и погружает воображение гостей в мультимедийное шоу, наполненное калейдоскопическими звуками, сияющими цвета и блестящими движениями. “Spectra’s Cabaret” соединяет в себе живое выступление и экспериментальное кино с современной поп-музыкой.

Основные шоу в главном театре

В Роял Театре на Ovation of the Seas, который может вместить 1300 зрителей, будут показывать два основных шоу:

  • The Dream (Мечта) – Эта захватывающая постановка рассказывает историю мужчины, которого в очень необычном сне посещает его умершая девушка.  Его давно потерянная любовь пришла, чтобы помочь ему вновь обрести страсть к жизни и дает ему силы, чтобы продолжать свои самые смелые мечты и найти свою любовь снова. Во сне, он будет противостоять своим самым глубоким и тайным страхам и путешествовать к новому этапу в своей жизни до самого пробуждения. Уникальное сочетание необычной захватывающей истории, талантливых актеров и восхитительной постановки обязательно удивит зрителей и доставит им удовольствие от просмотра.
  • Live. Love. Legs. – Уже известная по успешным шоу на лайнере Quantum of the Seas, талантливая команда постановщиков представила новое незабываемое театральное представление. “Live. Love. Legs” – это сочетание выступлений невероятных воздушных акробатов, захватывающей хореографии и превосходного вокала с Бродвейских сцен.

В путешествиях с Royal Caribbean развлечения не заканчиваются на сцене. На лайнере Ovation гостям будет предложен большой выбор постановочных вечерних мероприятий и вечеринок. В популярном, как никогда, Мьюзик Холле гостей ждут живые концерты, вечеринки до утра, в том числе тематические, например, Groovy Town. И не стоит забывать про пространство Two70, где зрители смогут принять участие в вечере Twist & Shout и Fireworks Party (вечеринка фейерверков) вместе с шоу робоскринов и живых актеров.

И конечно же, на лайнере, удостоенной наград круизной линии, предусмотрены развлечения для детей. Маленькие гости смогут поучаствовать в событиях и развлечениях с участием героев из мультфильмов от DreamWorks Animation. От завтрака в основном ресторане с главными героями и приветственных встреч с ними в течение дня до фотосессии с любимыми героями. А также, гости смогут смотреть самые новые фильмы и мультфильмы от DreamWorks в кинотеатре на борту или на выделенном канале у себя в каюте.

Ovation, водоизмещение которого составляет 168 666 тонн, имеет 18 палуб и готов принять на борт до 4180 человек в 2091 каюте. Вы можете забронировать круиз на нашем сайте .

Возврат к списку