Новости

Новый год в круизе

12 Июля 2016
Просмотров: 840
Новый год в круизе

Нет в России более долгожданного праздника, чем Новый Год! Подготовка начинается за несколько месяцев, нужно продумать, где и с кем встречать, что одеть, подарить, приготовить на стол... Но спросите любого и вы услышите в ответ, что предновогодняя суета – приятные хлопоты, потому что впереди волшебный праздник, ожидание чудес и исполнения желаний. На протяжении нескольких лет, Новогодние каникулы – это целых 10 выходных дней, когда можно провести время с семьей и детьми, сходить в гости и отправиться в путешествие. 

RCI_OA_Holiday_carousel_153.jpg RCI_OA_Holiday_bridge_474_RETOUCHED.jpg RCI_OA_Holiday_promenade_dreamworks_284.jpg

Каждый год перед путешественниками встает вопрос, где встретить Новый год? Безусловно, в круизе, ведь морское путешествие – один из лучших видов отдыха для зимних каникул. Важно помнить, что Новогодние круизы в любом регионе пользуются неизменным спросом, поэтому бронировать Новогодний тур нужно уже сейчас, чтобы выбрать лучший лайнер и вариант каюты.

Для Новогоднего круиза круизеры обычно предпочитают теплые направления. Особой популярностью пользуются маршруты по Канарским островам, Юго-Восточной Азии, Карибским островам, ОАЭ. В этом году выходят на лидирующие позиции Индия, Мальдивы, Индийский океан. Однако, мы также предлагаем и любимую многими путешественниками зимнюю сказочную Европу, круизы по Средиземному морю, речные круизы по Европе. Но какой бы маршрут вы ни совершали, на борту вас всегда ждет Новогодняя сказка: вечеринки, украшенная ель или даже пальма, Дед Мороз или Санта-Клаус (по ситуации), Новогодний ужин, поздравление капитана и многое другое. А для тех, кто не может в Новый год без снега, на верхней палубе часто устраивают снежную вьюгу из конфетти и снежинок.

RCI_OA_Holiday_milk_cookies_168.jpg

Волшебная атмосфера царит на борту всю Новогоднюю ночь. Персонал лайнера создает атмосферу праздника: общие зоны украшаются рождественскими композициями и новогодней атрибутикой, повсюду играет новогодняя музыка. Во всех лаунжах лайнера, а также на экране у бассейна (при наличии) запускается обратный отсчет. В канун Нового года на борту устраиваются всевозможные захватывающие танцевальные вечеринки с живой музыкой, дискотека часто продолжается до самого утра. В отличие от наземного отдыха, Новогодний ужин на борту не предполагает никаких доплат, кроме ужина в альтернативном ресторане. Всю ночь на борту работают фотографы, так что у гостей есть возможность сделать яркие незабываемые семейные фотографии на память, ведь в этот вечер пассажиры лайнера одеваются нарядно, а иногда даже придумывают интересные яркие новогодние костюмы.
В полночь в хорошую погоду на верхней палубе устраивается новогоднее представление с костюмированными героями, песнями, капитан произносит речь. Не забудьте захватить с собой мишуру и ленты, вас ждет настоящая вечеринка! По окончании праздника гостям предлагается приобрести видео с новогодней вечеринки на память.

Для детей на борту в канун Нового года также устраивают всевозможные мероприятия и активности. Команда аниматоров развлекает детей, пока родители посещают представления и праздничный ужин.

RCI_OA_Holiday_promenade_dreamworks_192.jpg RCI_OA_Holiday_central_park_060.jpg


Интересный факт, иногда гостям выпадает шанс отпраздновать Новый год в нескольких часовых поясах поочередно при перемещении лайнера. Кроме того, многие пассажиры по традиции празднуют Новый год по корабельным часам и по Московскому времени.

Совершенно особенная атмосфера царит на борту в канун Католического Рождества в ночь с 24 на 25 декабря. Например, на лайнерах Costa Cruises дети учатся петь Рождественские колядки, обучаются Рождественским ремеслам и искусству, маленьких пассажиров попросят одеться в рождественские цвета. Юным круизерам выпадает шанс написать свой Список желаний в письме Санта Клаусу. Автор лучшего письма удостаивается отдельного Рождественского подарка. В основном театре или атриуме появляется Санта, а дети получают рождественские подарки. Развлекательные мероприятия для взрослых на борту включают Рождественские ремесла и искусство, Рождественские колядки, обмен подарками под Рождественской елкой, а 24 декабря проводится Святая Месса и воспроизводится Рождественский вертеп - сцена Рождества Христова с использованием объемных фигур. Это настоящий праздник, на котором нужно побывать хотя бы однажды!

RCI_OA_Holiday_ice_skating.jpg RCI_OA_Holiday_santa_poolside_025.jpg RCI_OA_Holiday_cozumel_beach_activities_050.jpg

Для тех, кто еще не определился с маршрутом, мы предлагаем лучшие варианты для встречи Нового года на борту:

Напоминаем, что бронировать Новогодние круизы необходимо уже сейчас, чтобы заблаговременно подобрать авиаперелет в порт посадки, оформить визы по маршруту.

На каком бы круизе вы ни остановились, и какой бы регион ни выбрали, на борту вас ждут незабываемые впечатления и атмосфера настоящего праздника, любимого с детства!

Возврат к списку