Новости

Norwegian Cruise Line признана Лучшей в пяти номинациях премии World Travel Awards

11 Октября 2016
Просмотров: 382
Norwegian Cruise Line признана Лучшей в пяти номинациях премии World Travel Awards

Мы с гордостью сообщаем, что круизная компания Norwegian Cruise Line в девятый раз подряд победила в номинации «Лучшая круизная компания в регионе Европа» (Europe’s Leading Cruise Line) по признанию World Travel Awards. Торжественная церемония вручения премии прошла 4 сентября 2016 года на о.Сардиния, Италия.

Впервые награду World Travel Awards в этой номинации NCL получила еще в 2008 году, и с тех пор каждый год удостаивалась этого почетного звания. Последние 5 лет Европу в летний сезон покоряют 4 круизных лайнера, в числе один из самых больших лайнеров Norwegian – Norwegian Epic. В  2017 году круизная компания расширит ассортимент предлагаемых маршрутов в Европе и представит интересную коллекцию круизов уже на 5 лайнерах: Norwegian Getaway снова возвращается в Европу, а Norwegian Jade будет выполнять вояжи по Норвежским фьордам, Британским островам и не только из Гамбурга, Амстердама и Саутгемптона.

Более того, на этой же церемонии Norwegian Cruise Line была признана лучшей в таких номинациях как «Лучший в мире СПА в море» (World’s Best Cruise Spa) и «Ответственный туризм в Европе» (Europe’s Responsible Tourism). Достижения компании по итогам 2016 года на этом не заканчиваются.  Впервые в своей истории этой осенью NCL была признана «Лучшей круизной компанией в регионе Северная Америка» и в четвертый раз «Лучшей круизной компанией на Карибах».

Всемирная премия в области туристкой индустрии World Travel Awards была основана в 1993 и в наше время считается одной из самых престижных в отрасли, не случайно ее часто называют «Оскаром» в сфере туризма. Лучших выбирают почти в 100 номинациях на пяти континентах. Награждаются авиакомпании, направления, пляжи, отели, казино, веб-сайты, туроператоры и агентства, круизные компании и курорты для различных видов отдыха.

Выбрать круиз Norwegian Cruise Line >>

Возврат к списку