Новости

NORWEGIAN EPIC - ГРАНДИОЗНАЯ ЭПИЧЕСКАЯ ПОЭМА

Просмотров: 1097
05 Марта 2011
NORWEGIAN EPIC - ГРАНДИОЗНАЯ ЭПИЧЕСКАЯ ПОЭМА
Круизы в свободном стиле, ломающие давние условности и стереотипы…

Весной 2013 и 2014 круизная компания Norwegian Cruise Line готовит к спуску на воду два новых судна. Каждый лайнер способен принять на борт более 4 000 пассажиров.

Менее года назад, состоялась грандиозная премьера. Norwegian Epic 5* - новейший флагман компании Norwegian Cruise Line стал самым большим и лучшим творением французской верфи STX Europe. Norwegian Epic 5* воплощает в себе всё, что было достигнуто круизной компанией за последние годы. Инновационная концепция Freestyle Cruising – Круизы в свободном стиле - даёт туристам возможность отдыхать так, как хочется. Никакой рутины, никакой чопорности, на борту Вы на отдыхе, Вам "позволено всё". Или почти всё. Концепция Freestyle Cruising изменила все представления о круизах. Никаких расписаний, обеденных смен, не говоря уже о вечерней форме одежды за ужином! Norwegian Cruise Line произвела революцию в круизной индустрии. Летом 2011 состоится Европейская премьера лайнера Norwegian Epic- увлекательные недельные круизы по Средиземному морю из Барселоны.

Кевин Шиан, Президент компании Norwegian Cruise Line, в одном из своих недавних интервью сообщил: “Мы берем лучшее из того, что предлагает наше новейшее судно Norwegian Epic, а также все новшества в круизной индустрии, для создания судов нового класса «круизов в свободном стиле». Круизные лайнеры предоставят нашим гостям беспрецедентную свободу и гибкость, которую они могут ожидать только в круизах с Norwegian Cruise Line."

Постройкой новых лайнеров занимается уже давно зарекомендовавшая себя в этой сфере немецкая кораблестроительная компания MEYER WERFT GMBH, построившая последние четыре лайнера круизной компании: Norwegian Gem, Norwegian Pearl, Norwegian Jade и Norwegian Jewel. По прогнозам два новых судна будут самыми большими круизными кораблями, когда-либо спущенными с кораблестроительных верфей в Германии.

Возврат к списку