Новости

Напитки на борту лайнеров компании MSC 2011

Просмотров: 1326
13 Апреля 2011
Напитки на борту лайнеров компании MSC 2011
В летнем круизном сезоне на борту лайнером компании MSC в буфетах пассажирам будут предложены некоторые безалкогольные напитки 24 часа в сутки: лед, холодная и горячая вода, американский кофе в автомате.

Ассортимент напитков на шведском столе за завтраком: Лед, холодная и горячая вода, американский кофе в автомате, концентрированные соки, растворимый кофе, кофе без кофеина, молоко, чай.

Ассортимент напитков в ресторане за завтраком: Коллекция чаев и инфузьон, американский кофе, кофе без кофеина, растворимый кофе, горячий шоколад, молоко (в том числе обезжиренное), фруктовые соки (апельсиновый, ананасовый, грейпфрутовый, мультивитамин, томатный)

Ассортимент напитков на шведском столе во время ланча: Лед, холодная и горячая вода, американский кофе в автомате, концентрированные соки, растворимый кофе, кофе без кофеина, молоко, чай.

Ассортимент напитков в ресторане во время ланча: Нет бесплатных напитков

Ассортимент напитков на шведском столе во время полдника: Лед, холодная и горячая вода, американский кофе в автомате, концентрированные соки, растворимый кофе, кофе без кофеина, молоко, чай.

Ассортимент напитков на шведском столе за ужином: Лед, холодная и горячая вода, американский кофе в автомате, концентрированные соки, растворимый кофе, кофе без кофеина, молоко, чай.

Ассортимент напитков в ресторане за ужином: Нет бесплатных напитков

Ассортимент напитков на шведском столе для полуночников: Лед, холодная и горячая вода, американский кофе в автомате, концентрированные соки, растворимый кофе, кофе без кофеина, молоко, чай.

Возврат к списку