Новости

Без виз. Без длительных перелетов. Безвизовый круиз по Красному морю - в мир Сказок и Легенд.

Просмотров: 1162
24 Августа 2011
Без виз. Без длительных перелетов. Безвизовый круиз по Красному морю - в мир Сказок и Легенд.

Практически каждого из нас хоть раз посещала мысль съездить на Красное море, которое по праву считается одним из самых красивых морей на планете. Кроме того, Красное море - самое теплое и самое соленое из всех морей Мирового океана, в него не впадает ни одна река, что обеспечивает его водам кристальную прозрачность и делает его одним из самых привлекательных направлений для поклонников дайвинга.

Круизная компания Costa Cruises в очередной раз рада предоставить всем желающим возможность поучаствовать в приключении под названием Безвизовый круиз по Красному морю: Вас ждут Шарм эль Шейх (Египет), Эйлат (Израиль), Акаба (Иордания), Сафага и Сохна (Египет). Отправления каждую неделю по понедельникам с декабря по март. у Вас есть прекрасная возможность посетить сразу несколько городов, расположенных по маршруту следования, и насладится удивительным подводным миром Красного моря. Кроме того, в круизы без виз Вы можете отправляться на ближайшем авиарейсе, не тратя время на оформление документов. Все эти уникальные города, а так же самое близкое к Европе тропическое море во всем своем великолепии и с поистине восточным радушием примут пассажиров на недавнем приобретении круизной компании – лайнере Costa Voyager (Grand Voyager).

Лайнер, спущенный на воду в 2000 г, с комфортом и без лишних очередей сможет принять на борт единовременно 832 пассажира. Небольшие габариты и высокая оснащенность корабля позволят туристам в полной мере насладиться путешествием в сказочную страну по вполне демократичным ценам от 500 евро с человека. В то же время, являясь настоящим круизным лайнером, Costa Voyager без излишней скромности предложит Вам возможность провести вечер на зажигательной дискотеке, так же к Вашим услугам многочисленные бары и рестораны, казино и красочное кабаре-шоу, и конечно Спа-центр! Внутренний интерьер лайнера выполнен с использованием дерева и стекла, а картины и скульптуры придают ему особый стиль. Круизная компания всегда рада гостям с детьми, но основной целевой аудиторией являются молодые пары и люди с активной жизненной позицией, любители дайвинга и искатели сокровищ.

Для удобства русскоязычных туристов на борту лайнера Costa Voyager с ноября по июнь будет работать русскоговорящий представитель круизной компании (Russian speaking hostess). Во время приветственной встречи в первый день круиза пассажиры смогут задать любые вопросы о жизни на борту, получить всю необходимую информацию. Ежедневная информационная газета, как и меню в основных ресторанах на борту, будет предоставляться на русском языке. В случае необходимости Вы сможете обратиться к представителю в течение дня на стойке ресепшн согласно графику её работы, либо оставить письменное сообщение в её отсутствие.

Без сомнения, отсутствие визового режима в сочетании с комфортными ценами и сервисом на русском языке, делают данный круиз лучшей альтернативой обычному пляжному отдыху на побережье Красного моря!

Возврат к списку