Новости

Стартовал новый проект Costa Cruises – лайнер “ Costa neoROMANTICA”

Просмотров: 1206
03 Ноября 2011
Стартовал новый проект Costa Cruises – лайнер “ Costa neoROMANTICA”
Работа по реновации лайнера Costa Romantica превратит его в абсолютно новое судно – “Costa neoRomantica” , и тем самым откроет новые грани круизного отдыха. Итальянская компания инвестирует около 90 миллионов евро на этот проект;

2-го ноября 2011 в Генуе в верфи Т. Мариотти началось радикальная реновация лайнера Costa Romantica, который до настоящего времени мог перевозить до 1 697 пассажиров.

Работы по реновации Costa Romantica должны завершиться к середине февраля 2012. Реновация – лучший способ удовлетворить потребности клиентов. Проект включает 2 новых расширения палуб, 111 новых кают и реновацию 120 кают и свитов с балконом. Судно сможет принять до 1 800 пассажиров, количество кают изменится от 678 до 789, и его новый тоннаж будет составлять приблизительно 56 000 тонн. В проекте будут участвовать около сорока Генуэзских компаний.

Costa neoRomantica - Дизайн интерьера

Costa neoRomantica порадует изящным и усовершенствованным дизайном интерьера. Архитектурный проект интерьеров Costa neoRomantica - работа шведской компании Tillberg Design, с 40-летней историей в морском дизайне интерьера.

Среди нововведений на судне Costa neoRomantica гости найдут бар “вино и сыр”, с сотней различных марок и широким выбором сыров со всего мира; a “кофе и шоколад” бар порадует отборными конфетами и кофе; Гостей лайнера порадует новая итальянская "пиццерия", зал кабаре и ночной клуб. 

Ещё одно нововведение - Samsara Spa, центр красоты и здоровья со спортзалом, размещённый на 4200 квадратных метрах, включающий бассейн, сауну, турецкую баню, 50 кают, подобно специализированному спа-ресторану.

Costa neoRomantica - Маршруты

Costa neoRomantica порадует и новыми маршрутами – от хорошо знакомых соседних регионов до самых экзотических. Обновленное судно дебютирует 20 февраля 2012 отправлением в плавание из Савоны в 11-дневный круиз, пролегающий через Испанию, Марокко, Канарские острова и Мадейру. Круиз продлится до 24 марта. Весной, с 4 апреля до 2 мая, и в конце лета 5 сентября, Costa neoRomantica предложит 15-дневные круизы по волшебным столицам Атлантики. Летом лайнер уйдет в регион Северной Европы, где 15-ти дневные круизы объединят лучшие места – Фьорды, столицы Балтики и 2 круиза к Островам Шпицбурга. Через наиболее прекрасные и захватывающие уголки восточного полушария Costa neoRomantica проложит Великий Круиз от Италии до Австралии и Новой Зеландии. 107-дневный экстраординарный кругосветный круиз начинается 19-го сентября 2012.

Возврат к списку